«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



Общественник из Карелии осужден за совращение несовершеннолетних
11 Июня 2016
Общественник из Карелии осужден за совращение несовершеннолетних
По версии следствия, в период с 2009 года по 2015 год, обвиняемый, проживая в городе Сегежа, неоднократно в разное время приглашал к себе домой четверых несовершеннолетних подростков и совершал в отношении них развратные действия.
Журналист-педофил?
29 Апреля 2015
Журналист-педофил?
В Петрозаводске задержан известный местный журналист и ведущий ГТРК «Карелия» (филиал ВГТРК) Владимир Саманюк, сообщил источник в правоохранительных органах региона.
Жительница Петрозаводска рассказала в Сети о попытке похитить ее сына
20 Января 2015
Жительница Петрозаводска рассказала в Сети о попытке похитить ее сына
Мама мальчика, которого пытался похитить неизвестный мужчина, обратилась в полицию. Напомним, петрозаводчанка Юлия Демина рассказала, как некий мужчина с пышными усами пытался заманить ее сына к себе в машину. Как рассказала женщина, ее сын Егор вышел во двор выгулять собаку. Когда он поднимался по ступенькам к подъезду,  его остановил мужчина, лет 40-50 среднего роста, нормального телосложения. Он был  одет в коричневую куртку, черные брюки и меховую шапку. Особые приметы: густые брови и пышные усы! Неподалёку от него стоял автомобиль  «Жигули» бордового цвета.
Педофил три месяца водил 15-летнюю девочку к себе в гости
5 Июня 2014
Педофил три месяца водил 15-летнюю девочку к себе в гости
По версии следствия, в период с января по март 2014 года обвиняемый, проживая в одном из поселков Питкярантского района, приглашал к себе домой 15-летнюю девочку и неоднократно совершил с ней половые сношения.
Педофил-рецидивист, ранее совершивший семь сексуальных преступлений, вновь предстанет перед судом
27 Мая 2014
Педофил-рецидивист, ранее совершивший семь сексуальных преступлений, вновь предстанет перед судом
Как сообщает Следственный комитет республики, днем 24 ноября 2012 года и 25 ноября 2013-го 42-летний обвиняемый напал на 16-летнюю и 15-летнюю девушек. В обоих случаях он шел за своими жертвам до дома, затем заходил за ними в подъезд и далее в лифт. Там обвиняемый и нападал на девушек.
Педофила в Карелии приговорили к 16 годам колонии
1 Апреля 2014
Педофила в Карелии приговорили к 16 годам колонии
Верховный суд Карелии вынес приговор мужчине, которого обвиняли в преступлениях против половой неприкосновенности ребенка.

Как сообщила пресс-служба суда, на счету злоумышленника было 13 преступных эпизодов. Кроме того, мужчине инкриминировали ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По информации Следственного комитета Карелии, обвиняемый с 2005 по 2012 годы насиловал дочь своей сожительницы. А в последние годы он избивал своего несовершеннолетнего сына, порой используя для этой цели подручные предметы.

По совокупности злодеяний гражданина приговорили к 16 годам 4 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети