«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



Общественник из Карелии осужден за совращение несовершеннолетних
11 Июня 2016
Общественник из Карелии осужден за совращение несовершеннолетних
По версии следствия, в период с 2009 года по 2015 год, обвиняемый, проживая в городе Сегежа, неоднократно в разное время приглашал к себе домой четверых несовершеннолетних подростков и совершал в отношении них развратные действия.
Журналист-педофил?
29 Апреля 2015
Журналист-педофил?
В Петрозаводске задержан известный местный журналист и ведущий ГТРК «Карелия» (филиал ВГТРК) Владимир Саманюк, сообщил источник в правоохранительных органах региона.
Жительница Петрозаводска рассказала в Сети о попытке похитить ее сына
20 Января 2015
Жительница Петрозаводска рассказала в Сети о попытке похитить ее сына
Мама мальчика, которого пытался похитить неизвестный мужчина, обратилась в полицию. Напомним, петрозаводчанка Юлия Демина рассказала, как некий мужчина с пышными усами пытался заманить ее сына к себе в машину. Как рассказала женщина, ее сын Егор вышел во двор выгулять собаку. Когда он поднимался по ступенькам к подъезду,  его остановил мужчина, лет 40-50 среднего роста, нормального телосложения. Он был  одет в коричневую куртку, черные брюки и меховую шапку. Особые приметы: густые брови и пышные усы! Неподалёку от него стоял автомобиль  «Жигули» бордового цвета.
Педофил три месяца водил 15-летнюю девочку к себе в гости
5 Июня 2014
Педофил три месяца водил 15-летнюю девочку к себе в гости
По версии следствия, в период с января по март 2014 года обвиняемый, проживая в одном из поселков Питкярантского района, приглашал к себе домой 15-летнюю девочку и неоднократно совершил с ней половые сношения.
Педофил-рецидивист, ранее совершивший семь сексуальных преступлений, вновь предстанет перед судом
27 Мая 2014
Педофил-рецидивист, ранее совершивший семь сексуальных преступлений, вновь предстанет перед судом
Как сообщает Следственный комитет республики, днем 24 ноября 2012 года и 25 ноября 2013-го 42-летний обвиняемый напал на 16-летнюю и 15-летнюю девушек. В обоих случаях он шел за своими жертвам до дома, затем заходил за ними в подъезд и далее в лифт. Там обвиняемый и нападал на девушек.
Педофила в Карелии приговорили к 16 годам колонии
1 Апреля 2014
Педофила в Карелии приговорили к 16 годам колонии
Верховный суд Карелии вынес приговор мужчине, которого обвиняли в преступлениях против половой неприкосновенности ребенка.

Как сообщила пресс-служба суда, на счету злоумышленника было 13 преступных эпизодов. Кроме того, мужчине инкриминировали ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По информации Следственного комитета Карелии, обвиняемый с 2005 по 2012 годы насиловал дочь своей сожительницы. А в последние годы он избивал своего несовершеннолетнего сына, порой используя для этой цели подручные предметы.

По совокупности злодеяний гражданина приговорили к 16 годам 4 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети