«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 Марта 2015

В Петрозаводске иностранец-педофил надругался над детьми своей гражданской супруги

В Петрозаводске иностранец-педофил надругался над детьми своей гражданской супруги Как сообщает прокуратура Петрозаводска, 25-летний выходец из Средней Азии познакомился с жительницей Петрозаводска около года назад и сразу стал жить у нее. У женщины двое детей: 12-летняя девочка и 7-летний мальчик.

По словам помощника прокурора города Семена Вяри, мужчина все это время  "совершал с ними действия сексуального характер – раздевал детей и трогал их", пользуясь беспомощностью последних.

Кроме того, следствие возбудило еще несколько уголовных дел за побои – обвиняемый неоднократно бил детей по лицу руками, а девочку даже веником.
"В основном педофилы – это сожители матерей жертв, - пояснил Вяря. – Женщины сами приводят в дом потенциальных преступников. Не редко в роли сожителя выступает уголовник и все, что должно произойти – происходит".

Максимальное наказание за преступление против половой свободы несовершеннолетних может быть пожизненным лишением свободы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети