«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Июня 2016

Общественник из Карелии осужден за совращение несовершеннолетних

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему жителю Карелии, председателю карельского регионального отделения общероссийской организации «Союз инвалидов России», который обвиняется в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего.

По версии следствия, в период с 2009 года по 2015 год, обвиняемый, проживая в городе Сегежа, неоднократно в разное время приглашал к себе домой четверых несовершеннолетних подростков и совершал в отношении них развратные действия.

Кроме того, в период с 2008 года по 2015 год обвиняемый вовлекал несовершеннолетних подростков в совершение антиобщественных действий, а именно систематическое употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, что отрицательно повлияло на их физическое и нравственное развитие.

В ходе расследования уголовного дела следователи установили все обстоятельства совершенных преступлений, закрепили показания потерпевших вещественными доказательствами, провели все необходимые экспертизы, изобличив злоумышленника.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети