«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Сентября 2015

В Актобе пытались изнасиловать 5-летнюю девочку

В Актобе пытались изнасиловать 5-летнюю девочку В Актобе в районе силикатного завода пытались изнасиловать пятилетнюю девочку. Ребенок находится в больнице с травмами половых органов. Подозреваемого в нападении задержали. Происшествие случилось 13 сентября. Известие об этом сразу распространилось в соцсетях с призывом предупредить родителей и детей.

Сообщается, что извращенца удалось задержать сразу после совершения преступления. Им оказался мужчина 1980 года рождения. Он был взят под стражу в тот же день.

Пострадавшая девочка вместе с матерью находятся в больнице. По словам главного врача детской областной больницы Нурлана Кожина, был ли факт изнасилования, пока не установлено. Ребенка должен осмотреть детский гинеколог, однако телесные повреждения у девочки есть.

«Она поступила в 0:25 с диагнозом травма половых органов. Полиция ее привезла. Все произошло около 5-6 часов.(…) В пятилетнем возрасте травма половых органов — это особенный случай. Девочка находится на медосвидетельствовании, еще будет консультация ювенального гинеколога. (…) Таких случаев не много. С начала года было три попытки изнасилования несовершеннолетних. Здесь вопрос уже стоит как-то по-другому, потому что какие-то выделения были на простыни. Видимых телесных повреждений на лице, руках ребенка медики не заметили», — рассказал Кожин.

Пресс-служба ДВД области прокомментировала, что подозреваемый задержан.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети