«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

Педофила в Карелии приговорили к 16 годам колонии

Педофила в Карелии приговорили к 16 годам колонии Верховный суд Карелии вынес приговор мужчине, которого обвиняли в преступлениях против половой неприкосновенности ребенка.

Как сообщила пресс-служба суда, на счету злоумышленника было 13 преступных эпизодов. Кроме того, мужчине инкриминировали ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По информации Следственного комитета Карелии, обвиняемый с 2005 по 2012 годы насиловал дочь своей сожительницы. А в последние годы он избивал своего несовершеннолетнего сына, порой используя для этой цели подручные предметы.

По совокупности злодеяний гражданина приговорили к 16 годам 4 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети