«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

Педофила в Карелии приговорили к 16 годам колонии

Педофила в Карелии приговорили к 16 годам колонии Верховный суд Карелии вынес приговор мужчине, которого обвиняли в преступлениях против половой неприкосновенности ребенка.

Как сообщила пресс-служба суда, на счету злоумышленника было 13 преступных эпизодов. Кроме того, мужчине инкриминировали ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По информации Следственного комитета Карелии, обвиняемый с 2005 по 2012 годы насиловал дочь своей сожительницы. А в последние годы он избивал своего несовершеннолетнего сына, порой используя для этой цели подручные предметы.

По совокупности злодеяний гражданина приговорили к 16 годам 4 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети