«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



На Алтае пенсионер два года насиловал маленьких девочек
3 Июня 2018
На Алтае пенсионер два года насиловал маленьких девочек
В селе Чемал 84-летний местный житель в 2016 году и в 2017 году насиловал двух сестер 9 и 10 лет, проживающих по соседству. Преступление вскрылось, когда мать девочек заметила, что они боятся пенсионера. Женщина расспросила дочерей, а узнав причину страха, бросилась в полицию.
ПОЖИЛОЙ ПЕДОФИЛ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ НАДРУГАЛСЯ НАД МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ
7 Июля 2016
ПОЖИЛОЙ ПЕДОФИЛ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ НАДРУГАЛСЯ НАД МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ
В Республике Алтай расследуется уголовное дело в отношении местного пенсионера, который надругался над девочкой. Дело ведет СУ СКР по региону под контролем прокуратуры республики, сказано на сайте надзорного ведомства.
Возбуждено уголовное дело по факту попытки изнасилования ребенка в Барнауле
11 Января 2016
Возбуждено уголовное дело по факту попытки изнасилования ребенка в Барнауле
Следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбудило уголовное дело по факту покушения на изнасилование 13-летней девочки в Барнауле. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУСК.
На 18 лет сядет педофил из Алтая, который изнасиловал воркутинскую школьницу
30 Января 2015
На 18 лет сядет педофил из Алтая, который изнасиловал воркутинскую школьницу
В Воркуте посадили в тюрьму на 18 лет педофила Дмитрия Юдина из Алтайского края за изнасилование 7-летней девочки. На поиски маньяка ушло больше года, сообщает пресс-служба Следственного комитет Коми.
Педофил из Барнаула, подсадивший подростков на алкоголь и наркотики, получил девять лет
23 Сентября 2014
Педофил из Барнаула, подсадивший подростков на алкоголь и наркотики, получил девять лет
Суд признал виновным барнаульца Владимира Ветчинкина в спаивании и сексуальном насилии над несовершеннолетним, а также мошенничестве и незаконном хранении оружия, и приговорил его к девяти годам тюрьмы, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю в четверг.
В Барнауле разыскивают педофила
18 Августа 2014
В Барнауле разыскивают педофила
Правоохранители объявили в розыск мужчину, совершившего действия сексуального характера в отношении четырех мальчиков в возрасте 10-ти и 12-ти лет, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.
Барнаульского педофила осудили на 20 лет
8 Апреля 2014
Барнаульского педофила осудили на 20 лет
Барнаульского педофила осудили на 20 лет с отбытием в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.
Напомним,  днём 1 февраля 2013 года в подъезде одной из многоэтажек города мужчина отвел в подвальное помещение 12-летнюю девочку, изнасиловал ее и скрылся. Примечательно, что найти преступника помогла сама жертва. Девочка учится в художественной школе, поэтому смогла очень точно описать внешность насильника. И уже через несколько дней мужчину удалось задержать.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети