«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
23 Сентября 2014

Педофил из Барнаула, подсадивший подростков на алкоголь и наркотики, получил девять лет

Педофил из Барнаула, подсадивший подростков на алкоголь и наркотики, получил девять лет Суд признал виновным барнаульца Владимира Ветчинкина в спаивании и сексуальном насилии над несовершеннолетним, а также мошенничестве и незаконном хранении оружия, и приговорил его к девяти годам тюрьмы, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю в четверг.

"В июне 2013 года в городе Барнауле Ветчинкин познакомился с двумя подростками 14-ти и 15-ти лет. Под предлогом помочь за денежное вознаграждение разгрузить строительные материалы он вошел в доверие к несовершеннолетним", – говорится в сообщении.

Далее, по данным следствия, ситуация развивалась следующим образом. На протяжении трех месяцев обвиняемый встречался с подростками, покупал спиртные напитки и совместно с несовершеннолетними распивал их в арендованной квартире. В один из дней августа 2013 года Ветчинкин напоил одного из подростков спиртным, а также дал ему наркотическое вещество. Воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетнего, он совершил в отношении него акт мужеложства.

Кроме того, в пресс-службе отмечают, что в ходе расследования уголовного дела было также доказано, что обвиняемый с помощью мошеннических действий похитил более 800 тысяч рублей у различных кредитных организаций и коммерческих банков, а также незаконно приобрел и хранил у себя огнестрельное оружие.

Суд признал достаточными доказательства, собранные следователями, и назначил Ветчинкину наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети