«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
30 Января 2015

На 18 лет сядет педофил из Алтая, который изнасиловал воркутинскую школьницу

На 18 лет сядет педофил из Алтая, который изнасиловал воркутинскую школьницу В Воркуте посадили в тюрьму на 18 лет педофила Дмитрия Юдина из Алтайского края за изнасилование 7-летней девочки. На поиски маньяка ушло больше года, сообщает пресс-служба Следственного комитет Коми.

В 2013 году Дмитрий Юдин приехал в Воркуту. 23 декабря 34-летний мужчина был пьян. Проходя по улице Суворова, он начал домогаться до незнакомой школьницы и, в итоге, изнасиловал девочку. Через несколько дней педофил вернулся обратно в Алтайский край.

Полиция сбилась с ног в поисках насильника: проверили около 4 000 человек, которые теоретически могли изнасиловать школьницу. Все, кто ранее был осужден, наркоманы, люди психическими отклонениями, а также мужчины, работающие в Воркуте вахтовым методом — все были в числе подозреваемых. По результатам экспертизы ДНК насильника найти все-таки удалось, и то, потому что Дмитрий Юдин ранее уже совершал сексуальное насилие и был за это осужден.

Суд решил, что педофил проведет за решеткой 18 лет. На сегодняшний день приговор еще не вступил в законную силу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети