«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Апреля 2014

Барнаульского педофила осудили на 20 лет

Барнаульского педофила осудили на 20 лет Барнаульского педофила осудили на 20 лет с отбытием в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.
Напомним,  днём 1 февраля 2013 года в подъезде одной из многоэтажек города мужчина отвел в подвальное помещение 12-летнюю девочку, изнасиловал ее и скрылся. Примечательно, что найти преступника помогла сама жертва. Девочка учится в художественной школе, поэтому смогла очень точно описать внешность насильника. И уже через несколько дней мужчину удалось задержать.
- В ходе расследования уголовного дела следователем были выявлены еще несколько фактов совершения обвиняемым тяжких и особо тяжких преступлений. Так, в феврале 2002 года в купе вагона, стоящего на территории ремонтно-экипировочного парка пассажирского вагонного депо в городе Барнауле, он совместно с несовершеннолетним подростком несколько раз изнасиловали 13 летнюю девочку, - рассказали в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Алтайскому краю.
Кроме того, в декабре 2012 года мужчина в поселке Новосиликатный проследил за 12-летней девочкой, которая возвращалась из школы домой. А когда убедился, что в квартире кроме малолетней сестры никого нет, проник в дом и угрожая ножом, изнасиловал ее. И прихватив с собой украшения и сотовый телефон девочки, скрылся с места преступления.
- В ходе следствия также доказана причастность обвиняемого к совершению нескольких эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении 4-летней дочери сожительницы, - продолжают в ведомстве.
К тому же, мужчине предъявили в разбое в отношении 82-летней жительницы Барнаула, а также в угрозе убийством своей сожительнице.
Следователи провели более 30 геномных, психолого-психиатрических, сексологических, судебно-медицинских, трасологических и криминалистических экспертиз, допросили большое количество свидетелей, в том числе потерпевших несовершеннолетних.
- Обвиняемый свою вину в инкриминируемых деяниях признал полностью. Кроме того, результаты психолого-психиатрической экспертизы подтвердили наличие у него расстройства сексуальных предпочтений – «педофилию», - отметила старший инспектор отдела процессуального контроля следственного управления СУ СКР по Алтайскому краю Наталья Никитина.
Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком 20 лет с отбытием в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети