«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Апреля 2014

Барнаульского педофила осудили на 20 лет

Барнаульского педофила осудили на 20 лет Барнаульского педофила осудили на 20 лет с отбытием в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.
Напомним,  днём 1 февраля 2013 года в подъезде одной из многоэтажек города мужчина отвел в подвальное помещение 12-летнюю девочку, изнасиловал ее и скрылся. Примечательно, что найти преступника помогла сама жертва. Девочка учится в художественной школе, поэтому смогла очень точно описать внешность насильника. И уже через несколько дней мужчину удалось задержать.
- В ходе расследования уголовного дела следователем были выявлены еще несколько фактов совершения обвиняемым тяжких и особо тяжких преступлений. Так, в феврале 2002 года в купе вагона, стоящего на территории ремонтно-экипировочного парка пассажирского вагонного депо в городе Барнауле, он совместно с несовершеннолетним подростком несколько раз изнасиловали 13 летнюю девочку, - рассказали в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Алтайскому краю.
Кроме того, в декабре 2012 года мужчина в поселке Новосиликатный проследил за 12-летней девочкой, которая возвращалась из школы домой. А когда убедился, что в квартире кроме малолетней сестры никого нет, проник в дом и угрожая ножом, изнасиловал ее. И прихватив с собой украшения и сотовый телефон девочки, скрылся с места преступления.
- В ходе следствия также доказана причастность обвиняемого к совершению нескольких эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении 4-летней дочери сожительницы, - продолжают в ведомстве.
К тому же, мужчине предъявили в разбое в отношении 82-летней жительницы Барнаула, а также в угрозе убийством своей сожительнице.
Следователи провели более 30 геномных, психолого-психиатрических, сексологических, судебно-медицинских, трасологических и криминалистических экспертиз, допросили большое количество свидетелей, в том числе потерпевших несовершеннолетних.
- Обвиняемый свою вину в инкриминируемых деяниях признал полностью. Кроме того, результаты психолого-психиатрической экспертизы подтвердили наличие у него расстройства сексуальных предпочтений – «педофилию», - отметила старший инспектор отдела процессуального контроля следственного управления СУ СКР по Алтайскому краю Наталья Никитина.
Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком 20 лет с отбытием в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Возврат к списку

  • 0 комментариев
  • |
  • |
    • Поделиться:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.