«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет
11 Мая 2017
В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет
По версии следствия, педофил прелюбодействовал с дочкой дома. При этом угрожал малышке расправой, если она вдруг захочет пожаловаться взрослым. Девочка терпела и молчала. Однако изверг все-таки не смог уклониться от закона. Насильственные действия сексуального характера, изнасилование, угроза убийством, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – с таким букетом обвинений перед судом готовится предстать 40-летний житель Новолакского района Дагестана.
В Дагестане завуча-педофила приговорили к 14 годам строгого режима за надругательство над маленькими ученицами
6 Мая 2014
В Дагестане завуча-педофила приговорили к 14 годам строгого режима за надругательство над маленькими ученицами
5 мая Верховный республиканский суд Дагестана объявил приговор 63-летнему школьному завучу из Ахтынского района за сексуальное насилие над ученицами начальной школы. Он признан виновным и лишён свободы на 14 лет.
Минпечати, Минкомсвязи и «ЯПП» договорились о сотрудничестве в борьбе с негативным контентом в интернете
3 Апреля 2014
Минпечати, Минкомсвязи и «ЯПП» договорились о сотрудничестве в борьбе с негативным контентом в интернете
Подписание соглашения о сотрудничестве между Дагестанским региональным отделением общероссийской общественной организацией «Я –  помощник Президента», министерством печати и информации и министерством связи и телекоммуникаций республики прошло сегодня, 2 апреля,  в конференц-зале гостиницы «Приморская» в Махачкале.

В рамках соглашения стороны выработают совместные меры по осуществлению помощи детям, которые прямым или косвенным образом стали жертвами распространения опасного контента в сети Интернет, будут оказывать содействие государственным структурам в борьбе с владельцами интернет-ресурсов, занимающимися созданием и распространением опасного контента.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Октября Родительские чаты - вселенское зло. Родительские чаты - вселенское зло. Это концентрация ада, некомпетентности, безответственности и истерии. Вот очередное тому подтверждение.
Рассылают который год одну и ту же фигню.

1 Октября Два дня назад одиннадцатилетняя девочка вышла из окна многоэтажки О таком вообще не хочется писать, но надо.
В мае этого года к нам на горячую линию обратился отец десятилетней девочки и сообщил, что совместно с дочерью не проживает, но узнал от её подруги о том, что к ней пристает отчим, совместно с которым сейчас проживает ребенок и его бывшая жена.

26 Сентября Сферический педофил в вакууме Знаете, что такое сферический педофил в вакууме? Это педофил, который хочет совратить ребенка. Гад, нехороший человек, редиска. Но ни один педофил не может совратить ребенка, не найдя в среду, способствующую этому.

26 Сентября Лидер движения "Сдай педофила" приняла участие в семинаре «Поколение Z: цифровая культура поведения и безопасность». В понедельник приняла участие в семинаре для специалистов Служб сопровождения Дубненского зонального объединения Министерства образования Московской области
«Поколение Z: цифровая культура поведения и
безопасность».

Социальные сети