«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет
11 Мая 2017
В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет
По версии следствия, педофил прелюбодействовал с дочкой дома. При этом угрожал малышке расправой, если она вдруг захочет пожаловаться взрослым. Девочка терпела и молчала. Однако изверг все-таки не смог уклониться от закона. Насильственные действия сексуального характера, изнасилование, угроза убийством, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – с таким букетом обвинений перед судом готовится предстать 40-летний житель Новолакского района Дагестана.
В Дагестане завуча-педофила приговорили к 14 годам строгого режима за надругательство над маленькими ученицами
6 Мая 2014
В Дагестане завуча-педофила приговорили к 14 годам строгого режима за надругательство над маленькими ученицами
5 мая Верховный республиканский суд Дагестана объявил приговор 63-летнему школьному завучу из Ахтынского района за сексуальное насилие над ученицами начальной школы. Он признан виновным и лишён свободы на 14 лет.
Минпечати, Минкомсвязи и «ЯПП» договорились о сотрудничестве в борьбе с негативным контентом в интернете
3 Апреля 2014
Минпечати, Минкомсвязи и «ЯПП» договорились о сотрудничестве в борьбе с негативным контентом в интернете
Подписание соглашения о сотрудничестве между Дагестанским региональным отделением общероссийской общественной организацией «Я –  помощник Президента», министерством печати и информации и министерством связи и телекоммуникаций республики прошло сегодня, 2 апреля,  в конференц-зале гостиницы «Приморская» в Махачкале.

В рамках соглашения стороны выработают совместные меры по осуществлению помощи детям, которые прямым или косвенным образом стали жертвами распространения опасного контента в сети Интернет, будут оказывать содействие государственным структурам в борьбе с владельцами интернет-ресурсов, занимающимися созданием и распространением опасного контента.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети