«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет
11 Мая 2017
В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет
По версии следствия, педофил прелюбодействовал с дочкой дома. При этом угрожал малышке расправой, если она вдруг захочет пожаловаться взрослым. Девочка терпела и молчала. Однако изверг все-таки не смог уклониться от закона. Насильственные действия сексуального характера, изнасилование, угроза убийством, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – с таким букетом обвинений перед судом готовится предстать 40-летний житель Новолакского района Дагестана.
В Дагестане завуча-педофила приговорили к 14 годам строгого режима за надругательство над маленькими ученицами
6 Мая 2014
В Дагестане завуча-педофила приговорили к 14 годам строгого режима за надругательство над маленькими ученицами
5 мая Верховный республиканский суд Дагестана объявил приговор 63-летнему школьному завучу из Ахтынского района за сексуальное насилие над ученицами начальной школы. Он признан виновным и лишён свободы на 14 лет.
Минпечати, Минкомсвязи и «ЯПП» договорились о сотрудничестве в борьбе с негативным контентом в интернете
3 Апреля 2014
Минпечати, Минкомсвязи и «ЯПП» договорились о сотрудничестве в борьбе с негативным контентом в интернете
Подписание соглашения о сотрудничестве между Дагестанским региональным отделением общероссийской общественной организацией «Я –  помощник Президента», министерством печати и информации и министерством связи и телекоммуникаций республики прошло сегодня, 2 апреля,  в конференц-зале гостиницы «Приморская» в Махачкале.

В рамках соглашения стороны выработают совместные меры по осуществлению помощи детям, которые прямым или косвенным образом стали жертвами распространения опасного контента в сети Интернет, будут оказывать содействие государственным структурам в борьбе с владельцами интернет-ресурсов, занимающимися созданием и распространением опасного контента.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Сентября Педофилы орудуют в соцсетях по принципу «групп смерти» Алексею Кузьмину 27 лет. У него хипстерская стрижка, он через слово повторяет «окей», спотыкаясь о европейский акцент. Он где-то в Германии, дома, в России, не был три года. «Да, я боюсь ехать в Россию, потому что там меня убьют», - говорит он мне совершенно серьезно.

Но взгляд в камеру совсем не испуганный - уверенный. Алексей Кузьмин совершенно открыто называет себя педофилом.

12 Сентября Каждая пятая жертва педофилов — младше 5 лет Последние «педофильные» скандалы сразу в двух известных московских школах не только всколыхнули общество, но и направили энергию законодателей в сферу защиты прав детей от сексуального насилия. 3 февраля рабочая группа Госдумы во главе с вице-спикером Ириной Яровой предложила первые пункты проекта комплексного закона по усилению защиты несовершеннолетних от педофилов — в том числе введение обязательной судебно-психологической экспертизы для всех нарушителей сексуальной неприкосновенности ребенка, увеличения срока за неоднократные деяния такого рода и т.п.

4 Сентября В Красноярском крае в деревне задержали педофила В субботу, 2 сентября, в правоохранительные органы обратилась женщина из села Отношка, сообщив о пропаже её 13-летней дочери. Прибывшая в село следственно-оперативная группа установила местонахождение девочки. Когда девочку нашли, она рассказала, что двое суток она провела в доме у 33-летнего жителя, которые периодически насиловал её.

4 Сентября В Чувашии задержали педофила, питавшего страсть к трехлетним девочкам При расследовании уголовного дела выяснилось, что это не первое подобное преступление мужчины. Оказалось, что в сентябре 2015 года он так же поступил с другой своей племянницей, которая осталась под его присмотром. Девочке на тот момент тоже было 3 года. Тогда его действия пресекла бабушка потерпевшей, но в правоохранительные органы она обращаться не стала.

Социальные сети