«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет
11 Мая 2017
В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет
По версии следствия, педофил прелюбодействовал с дочкой дома. При этом угрожал малышке расправой, если она вдруг захочет пожаловаться взрослым. Девочка терпела и молчала. Однако изверг все-таки не смог уклониться от закона. Насильственные действия сексуального характера, изнасилование, угроза убийством, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – с таким букетом обвинений перед судом готовится предстать 40-летний житель Новолакского района Дагестана.
В Дагестане завуча-педофила приговорили к 14 годам строгого режима за надругательство над маленькими ученицами
6 Мая 2014
В Дагестане завуча-педофила приговорили к 14 годам строгого режима за надругательство над маленькими ученицами
5 мая Верховный республиканский суд Дагестана объявил приговор 63-летнему школьному завучу из Ахтынского района за сексуальное насилие над ученицами начальной школы. Он признан виновным и лишён свободы на 14 лет.
Минпечати, Минкомсвязи и «ЯПП» договорились о сотрудничестве в борьбе с негативным контентом в интернете
3 Апреля 2014
Минпечати, Минкомсвязи и «ЯПП» договорились о сотрудничестве в борьбе с негативным контентом в интернете
Подписание соглашения о сотрудничестве между Дагестанским региональным отделением общероссийской общественной организацией «Я –  помощник Президента», министерством печати и информации и министерством связи и телекоммуникаций республики прошло сегодня, 2 апреля,  в конференц-зале гостиницы «Приморская» в Махачкале.

В рамках соглашения стороны выработают совместные меры по осуществлению помощи детям, которые прямым или косвенным образом стали жертвами распространения опасного контента в сети Интернет, будут оказывать содействие государственным структурам в борьбе с владельцами интернет-ресурсов, занимающимися созданием и распространением опасного контента.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети