«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Мая 2017

В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет

В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет По версии следствия, педофил прелюбодействовал с дочкой дома. При этом угрожал малышке расправой, если она вдруг захочет пожаловаться взрослым. Девочка терпела и молчала. Однако изверг все-таки не смог уклониться от закона. Насильственные действия сексуального характера, изнасилование, угроза убийством, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – с таким букетом обвинений перед судом готовится предстать 40-летний житель Новолакского района Дагестана. Следователи убеждены, что он насиловал свою несовершеннолетнюю дочку семь лет - с 2009 по 2016 год. Сексуальным утехам извращенец предавался дома. И постоянно угрожал девочке убийством, если она вдруг захочет рассказать кому-нибудь о «половом партнере». По последней информации, сейчас девочка проходит курс реабилитации в лечебном центре, а уголовное дело в отношении ее отца направлено для рассмотрения в суд. За 2016 год в Дагестане сексуальному насилию подверглись больше 120 детей. Не смотря на то, что полицейским удается понемногу сводить «популяцию» педофилов на «нет», при расследовании таких уголовных дел возникает масса «подводных камней». Жертвы маньяков, понятное дело, не рвутся рассказывать о своем страшном опыте, мечтая поскорее его забыть. Напомним, тема детской уязвимости в Дагестане стала особенно актуальной после шокирующей истории: 1 сентября прошлого года в Махачкале водитель маршрутки изнасиловал третьеклассницу. Девочка как раз возвращалась домой с торжественной линейки. Однако это далеко не единичный случай. Так, в октябре 2016-го в эфире Первого канала махачкалинский фотограф Лайла Закиева рассказала, как в течение нескольких лет ее насиловал отец. А в декабре две подружки из Карабудахкентского района изнасиловали и избили соседского паренька. Якобы в воспитательных целях. Влюбленный 15-летний мальчик постоянно им докучал – писал пошлости по СМС. В итоге эротические фантазии школьника сбылись.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети