«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Мая 2017

В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет

В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет По версии следствия, педофил прелюбодействовал с дочкой дома. При этом угрожал малышке расправой, если она вдруг захочет пожаловаться взрослым. Девочка терпела и молчала. Однако изверг все-таки не смог уклониться от закона. Насильственные действия сексуального характера, изнасилование, угроза убийством, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – с таким букетом обвинений перед судом готовится предстать 40-летний житель Новолакского района Дагестана. Следователи убеждены, что он насиловал свою несовершеннолетнюю дочку семь лет - с 2009 по 2016 год. Сексуальным утехам извращенец предавался дома. И постоянно угрожал девочке убийством, если она вдруг захочет рассказать кому-нибудь о «половом партнере». По последней информации, сейчас девочка проходит курс реабилитации в лечебном центре, а уголовное дело в отношении ее отца направлено для рассмотрения в суд. За 2016 год в Дагестане сексуальному насилию подверглись больше 120 детей. Не смотря на то, что полицейским удается понемногу сводить «популяцию» педофилов на «нет», при расследовании таких уголовных дел возникает масса «подводных камней». Жертвы маньяков, понятное дело, не рвутся рассказывать о своем страшном опыте, мечтая поскорее его забыть. Напомним, тема детской уязвимости в Дагестане стала особенно актуальной после шокирующей истории: 1 сентября прошлого года в Махачкале водитель маршрутки изнасиловал третьеклассницу. Девочка как раз возвращалась домой с торжественной линейки. Однако это далеко не единичный случай. Так, в октябре 2016-го в эфире Первого канала махачкалинский фотограф Лайла Закиева рассказала, как в течение нескольких лет ее насиловал отец. А в декабре две подружки из Карабудахкентского района изнасиловали и избили соседского паренька. Якобы в воспитательных целях. Влюбленный 15-летний мальчик постоянно им докучал – писал пошлости по СМС. В итоге эротические фантазии школьника сбылись.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети