«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



В Благовещенске 62-летний педофил развратил девочек 11 и 13 лет
16 Апреля 2017
В Благовещенске 62-летний педофил развратил девочек 11 и 13 лет
В Амурской области перед судом предстал 62-летний житель города Благовещенск, обвиняемый в растлении малолетних детей. Злоумышленника приговорили к тюремному заключению, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком
21 Июля 2016
Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком
Амурчанин, освободившийся из мест лишения свободы, совершил новое преступление. За решёткой житель Зеи, 33-летний Николай Мальцев, оказался за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Оказавшись на свободе, мужчина надругался над ребёнком. Мальчику только исполнилось 10 лет.
На новоселье педофил из Тынды изнасиловал 10-летнюю девочку
17 Ноября 2015
На новоселье педофил из Тынды изнасиловал 10-летнюю девочку
Тындинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Тынды. За совершение правонарушения мужчине угрожает от 12 до 20 лет тюрьмы. За каждое из совершенных правонарушений педофилу угрожает до 20 лет лишения свободы. В процессе предварительного следствия установлено, что 24 января нынешнего года в одной из квартир микрорайона Таежный подчеркивали новоселье. Он обвиняется в совершении иных действий сексуального характера в отношении 10-летней девушки.
В Приамурье мужчина изнасиловал трех дочерей
8 Ноября 2015
В Приамурье мужчина изнасиловал трех дочерей
В Амурской области в пятницу вынесен приговор жителю Благовещенска, который признан виновным в серийных изнасилованиях детей. Жертвами педофила становились дети его гражданских жен, а также их маленькие подруги. Изнасилования злоумышленник снимал на видеокамеру
Мужчина, убивший 10-летнюю девочку в Подмосковье, получит пожизненный срок
2 Апреля 2014
Мужчина, убивший 10-летнюю девочку в Подмосковье, получит пожизненный срок
1 апреля следственный комитет предъявил Константину Тишкину, убившему 10-летнюю девочку, обвинение по трём различным статьям. В доме насильника было найдены предметы, красноречиво говорящие о наличии у него сексуальных отклонений, сообщает «Русская Служба Новостей».

28-летний Константин Тишкин напал на девочку, идущую в школу в Голицыно, утром 5 марта. Чтобы поймать жертву, педофил неделю выслеживал её. Поймав девочку, преступник изнасиловал, а затем задушил её. Тело погибшей школьницы нашли в лесном массиве на берегу реки Вяземки. Сейчас Тишкин дает признательные показания следователям. Мужчина может получить пожизненное тюремное заключение.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети