«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



В Благовещенске 62-летний педофил развратил девочек 11 и 13 лет
16 Апреля 2017
В Благовещенске 62-летний педофил развратил девочек 11 и 13 лет
В Амурской области перед судом предстал 62-летний житель города Благовещенск, обвиняемый в растлении малолетних детей. Злоумышленника приговорили к тюремному заключению, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком
21 Июля 2016
Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком
Амурчанин, освободившийся из мест лишения свободы, совершил новое преступление. За решёткой житель Зеи, 33-летний Николай Мальцев, оказался за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Оказавшись на свободе, мужчина надругался над ребёнком. Мальчику только исполнилось 10 лет.
На новоселье педофил из Тынды изнасиловал 10-летнюю девочку
17 Ноября 2015
На новоселье педофил из Тынды изнасиловал 10-летнюю девочку
Тындинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Тынды. За совершение правонарушения мужчине угрожает от 12 до 20 лет тюрьмы. За каждое из совершенных правонарушений педофилу угрожает до 20 лет лишения свободы. В процессе предварительного следствия установлено, что 24 января нынешнего года в одной из квартир микрорайона Таежный подчеркивали новоселье. Он обвиняется в совершении иных действий сексуального характера в отношении 10-летней девушки.
В Приамурье мужчина изнасиловал трех дочерей
8 Ноября 2015
В Приамурье мужчина изнасиловал трех дочерей
В Амурской области в пятницу вынесен приговор жителю Благовещенска, который признан виновным в серийных изнасилованиях детей. Жертвами педофила становились дети его гражданских жен, а также их маленькие подруги. Изнасилования злоумышленник снимал на видеокамеру
Мужчина, убивший 10-летнюю девочку в Подмосковье, получит пожизненный срок
2 Апреля 2014
Мужчина, убивший 10-летнюю девочку в Подмосковье, получит пожизненный срок
1 апреля следственный комитет предъявил Константину Тишкину, убившему 10-летнюю девочку, обвинение по трём различным статьям. В доме насильника было найдены предметы, красноречиво говорящие о наличии у него сексуальных отклонений, сообщает «Русская Служба Новостей».

28-летний Константин Тишкин напал на девочку, идущую в школу в Голицыно, утром 5 марта. Чтобы поймать жертву, педофил неделю выслеживал её. Поймав девочку, преступник изнасиловал, а затем задушил её. Тело погибшей школьницы нашли в лесном массиве на берегу реки Вяземки. Сейчас Тишкин дает признательные показания следователям. Мужчина может получить пожизненное тюремное заключение.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети