«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Июля 2016

Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком

Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком Амурчанин, освободившийся из мест лишения свободы, совершил новое преступление. За решёткой житель Зеи, 33-летний Николай Мальцев, оказался за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Оказавшись на свободе, мужчина надругался над ребёнком. Мальчику только исполнилось 10 лет.

Преступление произошло 30 августа 2015 года. «Мальцев совершил иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, после чего потерпевший, воспользовавшись тем, что осуждённый отвернулся, смог убежать. В результате Мальцев нарушил половую неприкосновенность, нормальное половое и нравственное развитие потерпевшего, причинив ему моральные страдания и потрясения, негативно влияющие на его дальнейшее психическое развитие», – сообщает прокуратура Амурской области.

Почти через год после преступления Мальцева судили. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, с использованием его беспомощного состояния, совершённое в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста лицом, имеющим судимость за ранее совершённое преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего».

Суд признал Мальцева виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. После освобождения в течение 15 лет амурчанин не должен работать в сфере образования и воспитания.

Свою вину в совершении преступления осуждённый не признал.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети