«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Июля 2016

Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком

Освободившийся амурчанин-педофил опять надругался над ребёнком Амурчанин, освободившийся из мест лишения свободы, совершил новое преступление. За решёткой житель Зеи, 33-летний Николай Мальцев, оказался за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Оказавшись на свободе, мужчина надругался над ребёнком. Мальчику только исполнилось 10 лет.

Преступление произошло 30 августа 2015 года. «Мальцев совершил иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, после чего потерпевший, воспользовавшись тем, что осуждённый отвернулся, смог убежать. В результате Мальцев нарушил половую неприкосновенность, нормальное половое и нравственное развитие потерпевшего, причинив ему моральные страдания и потрясения, негативно влияющие на его дальнейшее психическое развитие», – сообщает прокуратура Амурской области.

Почти через год после преступления Мальцева судили. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, с использованием его беспомощного состояния, совершённое в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста лицом, имеющим судимость за ранее совершённое преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего».

Суд признал Мальцева виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. После освобождения в течение 15 лет амурчанин не должен работать в сфере образования и воспитания.

Свою вину в совершении преступления осуждённый не признал.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети