«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
2 Апреля 2014

Мужчина, убивший 10-летнюю девочку в Подмосковье, получит пожизненный срок

Мужчина, убивший 10-летнюю девочку в Подмосковье, получит пожизненный срок 1 апреля следственный комитет предъявил Константину Тишкину, убившему 10-летнюю девочку, обвинение по трём различным статьям. В доме насильника было найдены предметы, красноречиво говорящие о наличии у него сексуальных отклонений, сообщает «Русская Служба Новостей».

28-летний Константин Тишкин напал на девочку, идущую в школу в Голицыно, утром 5 марта. Чтобы поймать жертву, педофил неделю выслеживал её. Поймав девочку, преступник изнасиловал, а затем задушил её. Тело погибшей школьницы нашли в лесном массиве на берегу реки Вяземки. Сейчас Тишкин дает признательные показания следователям. Мужчина может получить пожизненное тюремное заключение

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети