«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
12 мая 2017

ПЕДОФИЛ ПОЛУЧИЛ 15 ЛЕТ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ИНТИМНЫХ ФОТО РЕБЕНКА

ПЕДОФИЛ ПОЛУЧИЛ 15 ЛЕТ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ИНТИМНЫХ ФОТО РЕБЕНКА 35-летний житель города Карабаново Александровского района Александр Востров, инвалид III группы, приговорен к длительному тюремному заключению за распространение в социальной сети интимных фотографий несовершеннолетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Приговор вынесен по статьям УК РФ 132 («насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») и 137 (незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия»). Суд установил, что в 2014 году Востров зарегистрировал в социальной сети «ВКонтакте» несколько страниц под женскими именами. Так он занимался поиском малолетних детей для эротических переписок и обмена соответствующими фото и видео. Скрывая свой пол и возраст, мужчина познакомился с девочкой 2003 года рождения и начал с ней переписку на темы сексуального характера. Зная, что ей нет 12 лет, он посылал ей фотографии и ролики развращающего содержания и заставлял делать собственные интимные фотографии и видео. В силу своего возраста девочка не могла понять, что именно ее заставляют делать, и сопротивляться развратным действиям.

Осужденный также угрожал девочке распространением этих материалов среди ее одноклассников и знакомых, принуждая к дальнейшему совершению действий сексуального характера. Осенью 2014 года Востров без согласия несовершеннолетней распространил ее интимные фотографии во «ВКонтакте».

Встав на позицию гособвинения, Александровский городской суд приговорил Вострова к 15 годам и 1 месяцу колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


/div>

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

27 апреля Мы осуждаем Яну Поплавскую Мы осуждаем Яну Поплавскую и всех тех, кто набросился на актрису Елену Проклову, признавшуюся, что в детстве стала жертвой домогательств и насильственных действий сексуального характера со стороны известного режиссера.

27 апреля Ирина Волынец, уполномоченная по правам ребенка в республике Татарстан - о защите детей от насилия С уполномоченной по правам ребенка в республике Татарстан Ириной Волынец поговорили о защите детей от сексуального насилия

24 апреля Первое видео на нашем ютуб-канале! Иииии парам-пам-пам!
Первое видео на нашем ютуб-канале!
Для начала решили рассказать вам общие сведения о работе нашей онлайн-приемной Вконтакте.

20 апреля Статистика группы «Сдай педофила» Вконтакте за месяц Выгрузила статистику из нашей группы «Сдай педофила» Вконтакте за месяц. Технические возможности ВК позволяют увидеть, сколько сообщений мы получаем в нашу онлайн-приемную каждый день и сколько ответов каждый день отправляем.

Социальные сети