«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 марта 2021

Не молчите о насилии.

К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям. Сейчас педофила уже не наказать, мальчик уже взрослый, есть девушка. Но ему почти каждую ночь снятся кошмары про того педофила. Он старается это забыть но это не возможно. Он хочет справедливости и ему снится, как он мстит насильнику. Это очень мешает ему жить. Мы взяли эту историю в работу. Назначена консультация психолога. Приложим все усилия, чтобы помочь парню.

А если абстрагироваться от кейса то очень хорошо, что парни тоже перестают молчать и приходят с такой бедой к специалистам. Это очень важно. Не молчите о насилии.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

27 апреля Мы осуждаем Яну Поплавскую Мы осуждаем Яну Поплавскую и всех тех, кто набросился на актрису Елену Проклову, признавшуюся, что в детстве стала жертвой домогательств и насильственных действий сексуального характера со стороны известного режиссера.

27 апреля Ирина Волынец, уполномоченная по правам ребенка в республике Татарстан - о защите детей от насилия С уполномоченной по правам ребенка в республике Татарстан Ириной Волынец поговорили о защите детей от сексуального насилия

24 апреля Первое видео на нашем ютуб-канале! Иииии парам-пам-пам!
Первое видео на нашем ютуб-канале!
Для начала решили рассказать вам общие сведения о работе нашей онлайн-приемной Вконтакте.

20 апреля Статистика группы «Сдай педофила» Вконтакте за месяц Выгрузила статистику из нашей группы «Сдай педофила» Вконтакте за месяц. Технические возможности ВК позволяют увидеть, сколько сообщений мы получаем в нашу онлайн-приемную каждый день и сколько ответов каждый день отправляем.

Социальные сети