«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
27 апреля 2021

Ирина Волынец, уполномоченная по правам ребенка в республике Татарстан - о защите детей от насилия

Ирина Волынец, уполномоченная по правам ребенка в республике Татарстан - о защите детей от насилия С уполномоченной по правам ребенка в республике Татарстан Ириной Волынец поговорили о защите детей от сексуального насилия, о региональных особенностях и работе в республике и о том, как организована в Татарстане работа уполномоченного по правам ребенка.
Так же из этого видео вы узнаете, куда может обратиться ребенок, ставший жертвой насилия, где найти бесплатного психолога и как получить психологическую помощь в реабилитационном центре, а так же - чем могут помочь органы опеки в регионе. https://youtu.be/a_ZrNAdlbYQ

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

6 июня Канал «сдай педофила» на youtube Кстати, подписывайтесь на канал «сдай педофила» на youtube . Там у нас очень много интересной информации о защите детей от насилия, интервью с крутыми экспертами.

6 июня Анна Левченко вместе с каналом «подкаст 69». К просмотру обязательно Друзья, очень важное видео мы записали вместе с каналом «подкаст 69». Всем, кто хочет разобраться в проблеме педофилии и узнать, как можно защитить детей от педофилов, к просмотру обязательно.

5 июня Подкаст с Денисом Виртуозовым Вышел подкаст с Денисом Виртуозовым, где я рассказываю о нашем проекте, проблеме педофилии, психологии педофилов и профилактике сексуального насилия над детьми.

2 июня «Вспомните, кто тут взрослый». Как родителям защитить детей от педофилов Аниме, компьютерные игры, радужное мороженое — об опасности всего этого нам рассказывают каждый день. При этом мало кто берется просветить родителей, как им защитить детей от реального зла — педофилов.

Социальные сети