«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 апреля 2014

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя

В Москве задержан предполагаемый педофил, предъявивший полиции удостоверение следователя МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В столичный ОВД "Свиблово" в среду доставлен мужчина, подозреваемый в педофилии, который предъявил полицейским удостоверение следователя. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
"В ОВД "Свиблово по заявлению граждан доставлен мужчина, подозреваемый в совращении малолетних", - сказал собеседник агентства, отметив, что пока никакой доказательной базы на него у стражей порядка нет, ведется проверка на его причастность к противоправным действиям.
В свою очередь члены общественного движения "Реструкт" рассказали ИТАР-ТАСС, что поймали мужчину, который пытался совратить несовершеннолетнего. Задержанный предъявил полицейским удостоверение сотрудника Управления СК по ЦФО. "Он представился как следователь Сергей Жуков, и пытался затащить в машину и увезти в неизвестном направлении нашего активиста. В итоге мы передали этого человека в руки правоохранительных органов", - уточнил представитель "Реструкта". По его словам, активисты этой организации располагают видеозаписью, которая подтверждает противоправную деятельность задержанного.
Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин, "в Следственном управлении по ЦФО нет работника с такой фамилией, более того, удостоверение, которое изъяли у доставленного в ОВД "Свиблово", имеет явные признаки подделки и в нем даже неправильно указано название подразделения, в котором он якобы работает".

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети