«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 августа 2014

Педофила, больше года насиловавшего детей, поймали в Керчи

Педофила, больше года насиловавшего детей, поймали в Керчи В Керчи задержан мужчина по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних детей. Так, 33–летний местный житель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
По данным следствия, с мая 2013 года по август 2014 года обвиняемый заманивал к себе в квартиру малолетних детей, где совершал в отношении них действия сексуального характера.
В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

6 июня Канал «сдай педофила» на youtube Кстати, подписывайтесь на канал «сдай педофила» на youtube . Там у нас очень много интересной информации о защите детей от насилия, интервью с крутыми экспертами.

6 июня Анна Левченко вместе с каналом «подкаст 69». К просмотру обязательно Друзья, очень важное видео мы записали вместе с каналом «подкаст 69». Всем, кто хочет разобраться в проблеме педофилии и узнать, как можно защитить детей от педофилов, к просмотру обязательно.

5 июня Подкаст с Денисом Виртуозовым Вышел подкаст с Денисом Виртуозовым, где я рассказываю о нашем проекте, проблеме педофилии, психологии педофилов и профилактике сексуального насилия над детьми.

2 июня «Вспомните, кто тут взрослый». Как родителям защитить детей от педофилов Аниме, компьютерные игры, радужное мороженое — об опасности всего этого нам рассказывают каждый день. При этом мало кто берется просветить родителей, как им защитить детей от реального зла — педофилов.

Социальные сети