«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 апреля 2014

Полицейские получили рисунок с описанием хабаровского педофила

Полицейские получили рисунок с описанием хабаровского педофила Мужчина домогался ребенка на территории гаражного комплекса, напротив дома № 2 по Кабельной улице. С жертвой педофила работают психологи. На днях полицейские получили рисунок с описанием преступника.

Ребенок сумел нарисовать обидчика и подробно описал его внешность.

С его помощью полицейские разыскивают опрятного брюнета на вид 25-30 лет, рост около 175 сантиметров.

В момент совершения преступления мужчина был одет в спортивную ветровку с  белыми рукавами до плеч, черной и красной полосами по диагонали слева направо, черные штаны, на голове мужчина носил бейсболку темного цвета. Так же подросток отметил особые приметы: редкую щетину, голубые глаза, тонкие губы и заостренный подбородок.  

Преступление на сексуальной почве произошло 7 апреля в районе гаражей около дома 2 по Кабельной улице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132, части 4 УК РФ.

Полицейские просят граждан сообщить о местонахождении мужчины, подходящего под изложенное описание.

Информацию можно сообщить по телефонам: 8-924-302-01-26;  8 (4212) 41-90-35; 77-55-32. Конфиденциальность  гарантируется.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети