«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Павел Астахов

Павел Астахов Анна Левченко является моим общественным помощником по профилю борьбы с запрещенным контентом в интернете. Она специализируется на отслеживании детской порнографии, запрещенных материалов с использованием несовершеннолетних и на конкретной работе по отлову педофилов. Столько, сколько она выявила и сдала педофилов, сколько довела до привлечения к уголовной ответственности, ни одно подразделение не сделало. Она начала работать по пресечению педофилии с ноября прошлого года. И по состоянию на 1 января этого года в результате ее работы возбудили около 83 уголовных дел. Еще более 200 обращений по преступному контенту подтвердились

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

12 Августа Под Петербургом бесследно исчез несостоявшийся педофил, загнанный в болото местными жителями. Под Петербургом таинственно исчез мужчина, которого местные жители загнали в болото. Инцидент произошел в городе Петергофе. В настоящее время поиском пропавшего занимаются сотрудники полиции....

12 Августа В Омске дворнику-педофилу дали 3 года колонии за разврат со школьницей Суда извращенец дожидался в следственном изоляторе.
Суд поставил точку в уголовном деле 58-летнего дворника-педофила, расследование длилось с марта 2017 года.

Следственные органы Следственного комитета РФ собрали доказательства, которые суд признал достаточными для вынесения приговора. Омича признали виновным в развратных действиях (ст. 135 УК РФ).

12 Августа Суд в Подмосковье арестовал пожилого педофила, насиловавшего двух школьниц
В Серпуховском районе Подмосковья арестован 60-летний мужчина, подозреваемый в сексуальном насилии в отношении двух девочек 11 и 12 лет.

23 Мая Мошенники попытались использовать нашу горячую линию в целях получения выгоды! Внимание! Сотрудникам нашей горячей линии стало известно, что нашу горячую линию мошенники пытаются использовать для получения личной выгоды.

Социальные сети