«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

Ржевского депутата хотят выставить педофилом.

Ржевского депутата хотят выставить педофилом. 14 сентября пройдут выборы в Ржевскую городскую думу. Не этим ли объясняются сообщения, поступившие в московскую организацию «Сдам педофила», о попытках ржевского депутата совратить несовершеннолетних? Вот что выяснилось в ходе проверки подозрительной информации.
«Авторы сообщений давали ссылку на некий сайт, где были размещены скриншоты переписок якобы этого депутата с несовершеннолетними девочками: якобы он предлагал им секс за деньги, зная, что им 13-15 лет, – пишет руководитель проекта «Сдам педофила» Анна Левченко. – Аккаунт депутата при ближайшем рассмотрении оказался фейковым, все якобы личные фотографии легко пробивались в поисковиках и были общедоступными. Девочки (сомневаюсь, что это вообще были девочки) … как только мы начинали задавать конкретные  вопросы, удаляли аккаунты. Фейковая страница самого депутата тоже оказалась недоступной. Если посмотреть на скриншоты якобы переписки депутата с «девочками», видно, что «девочки“ все почему-то общались между собой. Либо переписки вообще создавались с одного и того же компьютера».
Жертвой клеветы стал Виктор Константинов. Сайт ЗС Тверской области сообщает о нем следующую информацию: депутат по Ржевскому избирательному округу № 24 (Ржевский и Селижаровский районы), член постоянного комитета Законодательного Собрания по бюджету и налогам, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, а также генеральный директор ОАО «Электромеханика». Родился 29 марта 1953 года.
На провокации и клевету в Сети Виктор Константинов никак не реагирует. Руководитель проекта «Сдам педофила» Анна Левченко заявила, что готова направить обращение в прокуратуру и СКР по Тверской области, а также попросить Константинова, если он этого еще не сделал, написать заявление. Возможно, это так называемый черный пиар перед выборами в Ржевскую городскую думу 14 сентября и авторы клеветнических сообщений будут наказаны в соответствии с кредо проекта «Сдам педофила»:
«Мы тщательно проверяем все сообщения о возможных преступлениях и работаем только с конкретной информацией и фактами. Не пытайтесь „сдать“ бывшего мужа, надоедливого друга или просто неприятного вам человека, который на самом деле ничего не совершал. В РФ существует уголовная ответственность за клевету и заведомо ложный донос. Все звонки по телефону горячей линии записываются оператором связи. В случае оговора мы оставляем за собой право передать аудиозапись в правоохранительные органы. Также мы не работаем с анонимными сообщениями».

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети