«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
6 Июня 2014

Педофил воспользовался доверчивостью детей

Педофил воспользовался доверчивостью детей Следственный комитет Владимирской области сообщает об очередном случае сексуального насилия над детьми. В отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье о педофилии.

По версии следствия, в начале мая мужчина подошел к детям в возрасте 10-11 лет, которые играли около водоема и завязал с ними разговор для того, чтобы войти в доверие. Детей он угостил мороженым, конфетами и показал им складной нож. Дети поддались влиянию мужчины и это позволило ему совершить противоправные действия в отношении одной девочки. Есть подозрение, что еще трое мальчиков также пострадали от действий подозреваемого.

О произошедшем следствию стало известно от педагога учебного заведения, где учатся дети, а также от отца девочки.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины. Известно, что он страдает психиатрическим заболеванием и находится на специализированном учете. Детям оказывается психологическая помощь.

Следственный комитет напоминает родителям о необходимости обучать детей правилам общения с неизвестными людьми, особенно в период летних каникул. Необходимо разъяснить детям, что нужно быть осторожными, не вступать в контакт с незнакомыми людьми, не садиться в чужие машины и т.д. Показательно, что в описанном случае только один ребенок настороженно отнесся к мужчине и покинул место прогулки.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети