«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Марта 2017

Педофил из Коврова предстанет перед судом

Педофил из Коврова предстанет перед судом Во Владимирской области перед судом предстанет 33-летний житель Коврова, который подозревается в педофилии. Жертвами подсудимого стали как минимум четыре малолетние девочки. Следственный комитет установил, что активность педофила пришлась на 2015-2016 годы. В этот период он активно знакомился с малолетними девочками в возрасте 11-13 лет. Своих жертв он находил в общественных местах, после чего втирался к ним в доверие и увозил на собственной машине в безлюдное место, где и совершал против детей насильственные действия сексуального характера. На счету педофила значатся как минимум четыре девочки. В одном из случаев он воспользовался психическим заболеванием 12-летнего ребенка. Помимо сексуального насилия в отношении несовершеннолетних, подсудимого обвиняют и в иных преступлениях. В числе прочего значится незаконное проникновение в жилище одной из жертв, грабеж и вождение в нетрезвом виде.

Подсудимый уже имел проблемы с законом и отбывал наказание за аналогичные преступления. Следователи сообщают, что против него была собрана достаточная доказательная база. Ему придется предстать перед судом, где будет принято окончательное решение о его дальнейшей судьбе.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети