«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
12 Августа 2014

В Удмуртии предъявлено обвинение педофилу, который за несколько дней надругался над семью девочками

В Удмуртии предъявлено обвинение педофилу, который за несколько дней надругался над семью девочками Обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних недавно было предъявлено Следственным комитетом Российской Федерации по Удмуртии 52-летнему местному жителю.

В понедельник, 11 августа, на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртии сообщалось о том, что 52-летний местный житель обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

По информации следствия, в один из июльских вечеров 2014 года мужчина пришел в дом своего знакомого. Именно там и находились две восьмилетние девочки. Обвиняемый решил воспользоваться случаем и совершил насильственные действия сексуального характера в отношение этих двух несовершеннолетних детей.

Уже через несколько часов извращенец решил погулять в местном деревенском парке, где обычно играли дети. Там он также совершил нападение на трех малолетних. Но на этом преступник не успокоился, спустя несколько дней он вновь вернулся в парк, где опять изнасиловал двух шестилетних девочек.

На сегодняшний день педофил уже задержан. Его причастность к совершению других преступлений устанавливается следствием. К томе же, задержанному была назначена психолого-психиатрическая экспертиза и было предъявлено обвинение по части 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети