«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Января 2015

Серийный педофил надругался над семью девочками в Удмуртии

Серийный педофил надругался над семью девочками в Удмуртии Мужчина признан вменяемым.

Житель Малопургинского района Удмуртской Республики обвиняется в совершении серии половых преступлений в отношении малолетних.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртии, в республике завершено расследованием уголовное дело в отношении 52-летнего Владимира И.

По данным следствия, мужчина злоупотребляет спиртным, женат, воспитывает двух детей, работает и характеризуется положительно, однако отличается нездоровым сексуальным влечением.

«В один из июльских дней Владимир пришел в дом своего знакомого, где находились две 8-летние девочки. Воспользовавшись отсутствием в доме взрослых, способных пресечь его преступные действия, злоумышленник совершил в отношении двух малолетних девочек насильственные действия сексуального характера», - говорится в сообщении.

В этот же день в местном деревенском парке он увидел трех маленьких девочек и тоже надругался над ними. Спустя несколько дней в этом же парке его жертвами стали две шестилетние девочки.

Вскоре о похождениях педофила стало известно взрослым, которым все и рассказали дети. Мужчина был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении трех эпизодов насильственных действий сексуального характера.  По результатам проведения психолого-психиатрической экспертизы он признан вменяемым. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. До 20 лет лишения свободы грозит Владимиру.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети