«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
31 Июля 2014

Педофил из Ижевска шантажирует девятилетнюю девочку.

Педофил из Ижевска шантажирует девятилетнюю девочку. Новая повальная тенденция, распространившаяся в последние месяцы в социальных сетях - засилие педофилов в приложениях и играх Вконтакте. За так называемые баллы и жетоны, при помощи которых в ВК принято покупать всяческие "суперспособности" и дополнительные функции в играх педофилы уговаривают детей присылать фото в обнаженном виде. Сразу после этого начинается шантаж. Педофил либо пользуется теми же фото, которые прислал несмышленый ребенок, либо, если все происходило в скайпе - делает скриншоты и записывает видео. Дальше все по стандартной схеме - если ты завтра не придешь в 18.00 на станцию метро "Маяковская", либо разденешься в скайпе, либо все эти фото или видео будут отправлены твоим одноклассникам и друзьям Вконтакте. Так же эти фото регулярно появляются на педофильских сайтах.
       Вчера мне написала мама девятилетней девочки, гражданки РФ, которая сейчас проживает в Великобритании в родителями. Она попала как раз в такую ситуацию. Опустим тот момент, что маленький ребенок не осознавал, что делает, когда отправлял интимные фото педофилу. Девочка испугалась только тогда, когда педофил стал угрожать, что отправит эти фото всем друзьям, если девочка не начнет раздеваться перед ним в скайпе. Мать пыталась как-то пригрозить, но добилась только матерного ответа от педофила, после чего обратилась к нам. Мы посмотрели переписку, эти фото... Тон, которым разговаривал с ребенком педофил, в стиле матерной разборки компашки алкашей и наркоманов за гаражами. Что делать с такими уродами? Полиция не очень хочет разбираться в этих ситуациях. Хотя под статью уголовного кодекса "развратные действия" это вполне попадает. Пугает тот факт, что явление стало массовым. На нашу горячую линию в последнее время поступают десятки звонков в неделю с сообщениями именно об этом виде сексуальных домогательств к детям.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Анжелика Талыкова
Бедные-бедные и наивные девочки!
Как всегда думают, что это друзья и взрослые дяди хотят с ними просто "дружить"... а мир этот жесток и суров! Им надо только одно, собрать побольше фото и видео и продать это все подороже! И еще, запугать девочку, чтобы та не прекращала слать фотки! УЖОС!
Зачем разрешать сидеть детям в соц.сетях без присмотра родителей, без контроля списка друзей и сообщений!?
Владислав Цанько
Что значит полиция не хочет заниматься? Она обязана это делать, если есть заявление родителей. Другое дело,что мама этой девочки сама в полицию не обращается. Кстати в ВК есть приложение Витчатер,там тоже самое происходит.
Анна Левченко
Владислав Цанько мама девочки находится в Великобритании,
Владислав Цанько
Анна Левченко, а что,британская почта больше не работает и писем не отправляет?

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети