«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Июля 2014

В Твери педофил приговорён к 5 годам в колонии строгого режима

В Твери педофил приговорён к 5 годам в колонии строгого режима Тверским областным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению 27-летнего жителя г. Твери в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано прокуратурой Тверской области. Судом установлено, что днём 10 октября 2013 года на лестничной площадке этажа дома по месту своего жительства подсудимый умышленно ударил малолетнюю девочку по лицу, после чего с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершил в отношении неё иные действия сексуального характера.

Приговором суда назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год. Местом отбывания наказания определена исправительная колония строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил. Сообщает прокуратура Тверской области.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети