«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Апреля 2014

В Тульской области педофил изнасиловал 9-летнего ребенка

В Тульской области педофил изнасиловал 9-летнего ребенка Прокуратура Тульской области утвердила обвинительное заключение по делу 30-летнего жителя Липецкой области Давида Токарева (имя и фамилия изменены – прим. авт.). Мужчину обвиняют в изнасиловании и иных действиях сексуального характера  в отношении 9-летней девочки.
В ночь с 19 на 20 августа 2013 года пьяный Токарев находился во дворе одного из домов в Новомосковске. В другой город он приехал в гости к знакомым. Там он и увидел незнакомую 9-летнюю девочку.
Обманом мужчина завел ее в безлюдное место, где, угрожая убийством, изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера. В результате он причинил ребенку тяжкий вред здоровью.
Суд заключил Токарева под стражу. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Тульский областной суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети