«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Апреля 2014

В Тульской области педофил изнасиловал 9-летнего ребенка

В Тульской области педофил изнасиловал 9-летнего ребенка Прокуратура Тульской области утвердила обвинительное заключение по делу 30-летнего жителя Липецкой области Давида Токарева (имя и фамилия изменены – прим. авт.). Мужчину обвиняют в изнасиловании и иных действиях сексуального характера  в отношении 9-летней девочки.
В ночь с 19 на 20 августа 2013 года пьяный Токарев находился во дворе одного из домов в Новомосковске. В другой город он приехал в гости к знакомым. Там он и увидел незнакомую 9-летнюю девочку.
Обманом мужчина завел ее в безлюдное место, где, угрожая убийством, изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера. В результате он причинил ребенку тяжкий вред здоровью.
Суд заключил Токарева под стражу. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Тульский областной суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети