«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

В Серове (Свердловская область) продолжается розыск педофила

В Серове (Свердловская область) продолжается розыск педофила В Серове продолжается розыск педофила. За то, чтобы девочки сняли нижнее белье, преступник пообещал им тысячу рублей «Банка приколов»

Серовские правоохранители продолжают разыскивать подозреваемого в совершении развратных действий в отношении пятилетней девочки. Преступление было совершено 27 июля 2013 года, в период с 11.00 до 13.30.

Фоторобот, составленный со слов девочек. Фото: Андрей Клейменов, "Глобус".
Фоторобот, составленный со слов девочек. Фото: Андрей Клейменов, «Глобус».

Как ранее сообщал «Глобус», две малолетние сестры играли во дворе дворе дома № 23 по улице Гагарина, у трубы.

- Проходивший через двор мужчина остановился и предложил девочкам снять нижнее белье и показать половые органы. За это он предложил им купюру номиналом в 1 000 рублей. Как позже выяснилось, это была купюра «Банка приколов», — сообщили «Глобусу» в уголовном розыске межмуниципального отдела МВД России «Серовский».

После этого мужчина направился к магазину «Мираж».

- В этот день в городе отмечали День работника торговли. На стадионе «Локомотив» проходили соревнования в рамках Спартакиады «РЖД», — отмечают в угро.

По факту развратных действий в отношении малолетней Серовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело (п.»б». ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса РФ), — отмечают в Серовском межрайотделе Следственного комитета.

Приметы разыскиваемого: со слов потерпевшей — 25-30 лет; 165-170 см рост; волосы — темные, короткостриженные, челка.
Был одет: в бежевую футболку с коротким рукавом, темные шорты с синими лампасами, на ногах черные закрытые туфли-мокасины.
В руках держал белый пакет с надписью «Мираж» либо «Магнит».

За информацию, которая поможет установить личность/местожительство подозреваемого, правоохранители обещают вознаграждение.

- Серовчане, имеющие какую-либо информацию об этом преступлении, или узнавшие человека на рисунке, могут обратиться в кабинет № 85 отдела полиции Серова, что по улице Кузьмина, 10. Можно позвонить по телефонам: +7 953 60 97 79 0, 9-02-19, 02, 9-02-09, 6-96-02, — говорят в ММО МВД России «Серовский».

- Телефоны Серовского межрайонного следственного отдела: 6-53-32, 8 908 915 915 1, — говорят в СК.

- Конфиденциальность гарантируется, — отмечают в полиции.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети