«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18 Июля 2016

В Нижнем Тагиле 50-летний педофил, надругался над 4-летней девочкой из-за беспечности родителей

В Нижнем Тагиле задержан 50-летний злоумышленник, подозреваемый в насильственных действиях в отношении 4-летней малышки. Инцидент случился в День металлурга, когда родители оставили дочь с малознакомыми людьми.

По данным правоохранителей, к семейной паре, которые гуляли с маленькой дочкой, подошла другая пара с двумя мужчинами. Компания познакомилась и вместе отправилась в кафе, а затем они продолжили веселье во дворе дома. На какое-то время родители малышки отлучились, оставив своего ребенка с малознакомыми людьми, а по возвращению не обнаружили ни дочери, ни вещей. Женщина заявила в полицию, но малышку обнаружили только спустя какое-то время. Когда сыщики подоспели к месту происшествия, они увидели раздетую девочку и педофила в одних носках.

Ребенок помещен в больницу. Полиция устанавливает причины, по которым родители пострадавшей девочки допустили беспечность по отношению к ребенку. Мужчина, подозреваемый в педофилии, работает на стройке и проживает в строительном вагончике.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети