«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Апреля 2014

В Екатеринбурге молодой повар задержал педофила

В Екатеринбурге молодой повар задержал педофила В доме по проспекту Космонавтов произошло жестокое нападение на пятиклассницу. Педофил заметил школьницу еще во дворе и зашел за ней в подъезд. А когда девочка зашла в лифт, забежал следом.
- Несколько раз ударив жертву, 27-летний горожанин применил сексульное насилие к школьнице, - рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. - Мужчина уже хотел скрыться, но крики девочки услышали жители дома.
Соседка решила разобраться, что произошло. А чтобы было не страшно идти, позвала с собой парня из параллельной квартиры.  
- Из лифта доносились девичьи крики, - рассказывает 26-летний Максим Волков. - И тут из кабины на третьем этаже выбежал парнишка и понесся ко мне навстречу. Я был этажом ниже, поэтому тут же схватил его за куртку, но он вырвался и выбежал из подъезда. Понятно было, что он что-то натворил. Поэтому я бросился за ним. Нагнать беглеца удалось только на улице.
Извращенец избил 10-летнюю школьницу в подъезде и надругался над ней
Извращенец избил 10-летнюю школьницу в подъезде и надругался над ней
Фото: Следственный комитет по Свердловской области
Бдительный сосед, который в свободное от поимки извращенцев время работает поваром в ресторане, скрутил извращенца и не отпускал до прибытия полиции.
- Я даже не знал, что именно произошло, - продолжает Максим. - Я его расспрашивал, что случилось в лифте, но он отвечал лишь, что просто расклеивал листовки. Я ему, естественно, не поверил. А вскоре подъехали две полицейские машины.
Прибывшие силовики рассказали Максиму, что задержанный им парень - насильник, который надругался в лифте над девочкой.
- Если бы я знал раньше, то для него пришлось бы вызывать не полицейских, а скорую помощь, - негодует Волков. - Вместе с педофилом меня доставили в отдел на допрос, а девочку забрали в больницу. Малышке всего 10 лет. Маленькая. Я не знаю, каким животным надо быть. Ребенок живет в моем подъезде на пятом этаже. Жутко жалко, конечно.
В полиции храброму повару обещали награду. Но он отказался. Максим сухо пояснил, что на его месте так поступил бы каждый.
Если вы знаете о причастности педофила к другим преступлениям, обратитесь в правоохранительные органы
Если вы знаете о причастности педофила к другим преступлениям, обратитесь в правоохранительные органы
Фото: Следственный комитет по Свердловской области
- Подозреваемый сейчас допрашивается по обстоятельствам совершенного преступления, - объясняет руководитель Следственного отдела Орджоникидзевского района Екатеринбурга СКР по Свердловской области Алексей Еремин. - Его проверяют на причастность к другим нападениям. в отношении гражданина возбудили уголовное дело за насильственные действия сексуального характера против малолетней.
Сам педофил тем временем на допросе попытался опрадаться и рассказал, что с девочкой хотел лишь познакомиться, но на него нашло помутнение.
- Девочка зашла в подъезд, и дальше меня переклинило, - рассказывает извращенец. - Изначально у меня цель была просто зайти в подъезд, подняться на девятый этаж и спускаться вниз, чтобы оставить листовки. Девочка зашла тоже в подъезд, и я хотел познакомиться, но она начала кричать. Меня переклинило, и я дал ей пощечину. Потом она меня пнула между ног, и меня снова переклинило. Повреждения начал наносить ей руками. До этого со мной такого не было.
Правоохранители призывают, если вам что-нибудь известно о подобных преступлениях задержанного обратиться по телефонам: 8 (343) 358-71-61, 338-84-28, 338-42-75.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети