«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Февраля 2017

Педофил надругался над племянником и задушил его

Педофил надругался над племянником и задушил его По информации следственного комитета Ставропольского края, утром 20 февраля текущего года в правоохрантельные органы Кировского района обратился местный житель, сообщив, что его 12-летний сын ушел днем ранее из дома, и до настоящего времени его местонахождение не известно. По данному факту Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что перед исчезновением мальчик общался со своим родственником – братом матери 1992 года рождения. Изначально этот молодой человек сообщил следователю, что до вечера 19 февраля племянник был с ним, но потом пошел домой, и больше он его не видел. Однако благодаря грамотной тактике допроса, он начал путаться в показаниях и в итоге признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надругался над мальчиком и задушил его. Незамедлительно была проведена проверка его показаний на месте, в ходе которой он указал место, где спрятал тело ребенка, и подробно рассказал об обстоятельствах совершенных им преступлений. В настоящее время подозреваемый задержан, подготавливается ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. К расследованию подключены опытные следователи-криминалисты и эксперты СУ СК РФ по Ставропольскому краю в целях сбора и закрепления доказательственной базы. Следствием принимаются исчерпывающие меры к тому, чтобы человек, совершивший столь жестокие и циничные преступления в отношении беззащитного ребенка, безгранично доверявшему ему как близкому родственнику и старшему  товарищу, в скором времени предстал перед судом и ответил по всей строгости закона.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети