«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Ноября 2015

В Саратовской области пенсионер изнасиловал шестилетнюю девочку

В Саратовской области пенсионер изнасиловал шестилетнюю девочку В поселке городского типа Лысые Горы, который расположен в Саратовской области, вердикта суда ожидает пожилой мужчина, которого обвиняют в изнасиловании малолетнего ребенка.  Служащими следственных органов уже завершено расследование уголовного дела, открытого по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.  По версии представителей полиции, 5 сентября текущего года среди бела дня 61-летний пенсионер в одном из населенных пунктов Лысогорского района хитростью заманил 6-летнюю малышку в тихое место, где поблизости не было людей. Он предложил малышке покушать мороженого, а несмышленая девочка согласилась пойти с незнакомцем.    Заведя ребенка в безлюдное место, гражданин, пользуясь беспомощным состоянием малолетней, совершил в отношении своей жертвы изнасилование.  Представителями правоохранительных органов собрано достаточно доказательств, чтобы передать уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети