«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18 Марта 2015

В Саратове серийный педофил после 15 лет тюрьмы вышел на свободу и изнасиловал 10-летнюю девочку

В Саратове серийный педофил после 15 лет тюрьмы вышел на свободу и изнасиловал 10-летнюю девочку В Энгельсе Саратовской области патрульные задержали серийного педофила. Всего за один день мужчина напал на двух детей: сначала на 16-летнего подростка, а потом на 10-летнюю девочку. Юношу он подкараулил утром в понедельник, 16 марта, на одной из улиц города. Угрожая ножом, попытался надругаться, но мальчику удалось вырваться и убежать. О случившемся подросток сообщил в полицию, стражи правопорядка составили фоторобот. Но остановить не успели...

Всего через пару часов мужчина напал на 10-летнюю девочку. Четвероклассница шла в школу. Злоумышленник стал преследовать ее, а потом приставил нож к горлу и велел: «молчи и иди со мной». До смерти испуганная девочка послушалась, злоумышленник затащил ее на стройку на улице Степной. А потом изнасиловал и ушел.

Девочку к тому моменту уже начали искать полицейские — всполошилась мама, которая не смогла дозвониться ребенку. Но девочка сама пришла домой и рассказала о случившемся.

Сотрудники ППС бросились прочесывать район. Мужчину все же удалось поймать. Им оказался 42-летний житель поселка Пробуждение. Причем ранее судим также за надругательства над малышами. Мужчина отсидел в тюрьме 15 лет, вышел год назад и снова напал на ребенка.
- По данным фактам возбуждено два уголовных дела: по факту покушения на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 16-летнего подростка и по факту совершения изнасилования потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. В ходе проведенных опознаний, потерпевшие уверенно указали на задержанного мужчину, - рассказал заместитель руководителя СО по городу Энгельс СУ СК РФ по Саратовской области Денис Абраменко.

Теперь по делу назначен комплекс судебных экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Не исключено, что злоумышленник вновь отправится за решетку, но теперь уже пожизненно.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети