«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10 Марта 2020

Типичная история.

Типичная история. Педофил изнасиловал двухлетнюю девочку, а толпа, как обычно, набросилась на несчастную мать. Её уже предлагают и прав родительских лишить, и даже посадить. Обвиняют в безответственности, алкоголизме и распутстве. Народ, поймите пожалуйста одну важную вещь. У педофилов рога не растут и на лице не написано, что они детонасильники. Часто это милейшие с виду люди. Даже прекрасные семьянины с женами и детьми. Это первое. Второе: не надо додумывать. Женщина пошла в гости к знакомому. Мы не знаем, сколько они были знакомы недель или даже лет. Нигде не написано, что она вчера с ним познакомилась, а сегодня оставила дочь. И да, она не могла это проконтролировать, так как доверяла этому мужчине. Мы ничего не знаем об их отношениях. Могла отлучиться в магазин, могла, простите, даже в туалет или душ. Или на кухне обед готовила. Педофилы крайне осторожны и умеют пудрить женщинам мозги. Часто они специально знакомятся с женщинами с детьми, которым в голову не приходит, что секса хотят не с ними.

______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети