«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Апреля 2014

Все сообщения, поступившие в "Мониторинговый центр" на 02.04.2014 переданы в правоохранительные органы.

Все сообщения, поступившие в "Мониторинговый центр" на 02.04.2014 переданы в правоохранительные органы. За последние несколько дней нам поступило множество обращений от пользователей, обнаруживших в Сети детскую порнографию, аккаунты педофилов в социальных сетях и сайты, содержащие запрещенный законом контент. Так же было несколько жалоб о сексуальных домогательствах неустановленных лиц к несовершеннолетним детям в социальных сетях. Не обошлось и без сообщений о шантаже малолетних девочек взрослыми мужчинами, которые заставляли их обнажаться в скайпе. Все эти сообщения проверены, подтвердившаяся информация передана в компетентные органы, уже начались проверки по факту сообщений о преступлениях. Проверки идут в четырех регионах РФ. О результатах мы сообщим заявителям по окончании проведения проверок.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети