«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Апреля 2014

Все сообщения, поступившие в "Мониторинговый центр" на 02.04.2014 переданы в правоохранительные органы.

Все сообщения, поступившие в "Мониторинговый центр" на 02.04.2014 переданы в правоохранительные органы. За последние несколько дней нам поступило множество обращений от пользователей, обнаруживших в Сети детскую порнографию, аккаунты педофилов в социальных сетях и сайты, содержащие запрещенный законом контент. Так же было несколько жалоб о сексуальных домогательствах неустановленных лиц к несовершеннолетним детям в социальных сетях. Не обошлось и без сообщений о шантаже малолетних девочек взрослыми мужчинами, которые заставляли их обнажаться в скайпе. Все эти сообщения проверены, подтвердившаяся информация передана в компетентные органы, уже начались проверки по факту сообщений о преступлениях. Проверки идут в четырех регионах РФ. О результатах мы сообщим заявителям по окончании проведения проверок.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети