«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Апреля 2014

Все сообщения, поступившие в "Мониторинговый центр" на 02.04.2014 переданы в правоохранительные органы.

Все сообщения, поступившие в "Мониторинговый центр" на 02.04.2014 переданы в правоохранительные органы. За последние несколько дней нам поступило множество обращений от пользователей, обнаруживших в Сети детскую порнографию, аккаунты педофилов в социальных сетях и сайты, содержащие запрещенный законом контент. Так же было несколько жалоб о сексуальных домогательствах неустановленных лиц к несовершеннолетним детям в социальных сетях. Не обошлось и без сообщений о шантаже малолетних девочек взрослыми мужчинами, которые заставляли их обнажаться в скайпе. Все эти сообщения проверены, подтвердившаяся информация передана в компетентные органы, уже начались проверки по факту сообщений о преступлениях. Проверки идут в четырех регионах РФ. О результатах мы сообщим заявителям по окончании проведения проверок.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Мая Мошенники попытались использовать нашу горячую линию в целях получения выгоды! Внимание! Сотрудникам нашей горячей линии стало известно, что нашу горячую линию мошенники пытаются использовать для получения личной выгоды.

23 Мая В Москве педофил на сайтах знакомств ищет доверчивых женщин с детьми. Очередное обращение на горячую линию. Москва. Позвонила мать двоих детей. Одному 10 лет, а другому - 10 месяцев. В попытке устроить личную жизнь она зарегистрировалась на популярном сайте знакомств, где честно указала о себе всю информацию, не став умалчивать и о наличии детей

22 Мая В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц. На протяжении длительного времени психически нездоровый четырнадцатилетний подросток совершал насильственные действия сексуального характера в отношении троих младшекласссниц. Возраст пострадавших девочек - 9, 10 и 11 лет.

18 Мая В Воронеже ищут педофила, путем угроз заставившего девочку вести интимную трансляцию в Перископе. На днях на нашу горячую линию обратилась старшая сестра одиннадцатилетней девочки из Воронежа, которая сообщила, что младшую сестру педофил вынудил путем угроз вести трансляцию в обнаженном виде в приложении "Перископ". Трансляцию успели просмотреть несколько тысяч человек.

Социальные сети