«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19 Апреля 2014

"Вконтакте" не закрывает сообщество педофилов.

"Вконтакте" не закрывает сообщество педофилов. Мы продолжаем свою борьбу с педофилами в социальных сетях. В этой статье речь пойдет о группе "Вконтакте", которая называется "boylove-art". Для тех, кто не знает, поясняем, что boylovers - это такой термин, которым предпочитают называть себя педофилы-геи. Слово "педофил" в их сообществе считается ругательным. Группа эта в социальной сети "Вконтакте" существует довольно давно. На главной странице - логотип геев-педофилов, спиралевидный треугольник. Сообщество посвящено творчеству педофилов. Это такие слезливые грустные рассказики о бесконечной любви взрослого мужчины-педофила к маленькому мальчику. Подписчиков у этого сообщества более шестисот. В основном - фейковые аккаунты с детскими аватарами, которые педофилы используют для общения в социальных сетях. Но есть и не очень осторожные подписчики, которые вступили в сообщество со своих реальных анкет. Ниже публикуем небольшой список, можете написать этим людям и задать резонный вопрос - как так получилось, что их стали интересовать маленькие мальчики. Может, подписались по ошибке? Случайно дрогнула рука? Все может быть.

Серж Маковский. Санкт-Петербург. В видеозаписях уйма концертных записей с детских мероприятий. Подписчик педофильского сообщества. https://vk.com/id82212006
Дмитрий Зотин. Пермь. В друзьях уйма аккаунтов педофилов. Подписчик педофильского сообщества. https://vk.com/id12403026
Юрий Паутов. Новосибирск. https://vk.com/id80393529
Дмитрий Константинов. Этот персонаж нам давно известен. https://vk.com/id111666832
Александр Михайлов. Омск. Доцент, преподаватель. Любитель всевозможных извращений и семейного нудизма. https://vk.com/id173579570
Игорь Королев. Череповец. https://vk.com/id191101771
Давид Крамаренко. https://vk.com/id223901429
Алекс Иванов. Краснодар. https://vk.com/id235265562


Просим жителей перечисленных выше регионов внимательно посмотреть на лица этих людей и на всякий случай хорошо запомнить, и ни на шаг не подпускать их к своим детям. Конечно, мы не исключаем, что кто-то из них действительно не знал и подписался по ошибке, но в это трудно поверить, так как подобную группу без специальной сноровки и определенных интересов найти практически не представляется возможным.

По поводу группы - мы неоднократно обращались и в Роскомнадзор, и в администрацию Вконтакте, но реакции никакой нет, блокировать этот рассадник педофилии никто не собирается.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Pavel Andreevich
:\

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети