«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19 Апреля 2014

"Вконтакте" не закрывает сообщество педофилов.

"Вконтакте" не закрывает сообщество педофилов. Мы продолжаем свою борьбу с педофилами в социальных сетях. В этой статье речь пойдет о группе "Вконтакте", которая называется "boylove-art". Для тех, кто не знает, поясняем, что boylovers - это такой термин, которым предпочитают называть себя педофилы-геи. Слово "педофил" в их сообществе считается ругательным. Группа эта в социальной сети "Вконтакте" существует довольно давно. На главной странице - логотип геев-педофилов, спиралевидный треугольник. Сообщество посвящено творчеству педофилов. Это такие слезливые грустные рассказики о бесконечной любви взрослого мужчины-педофила к маленькому мальчику. Подписчиков у этого сообщества более шестисот. В основном - фейковые аккаунты с детскими аватарами, которые педофилы используют для общения в социальных сетях. Но есть и не очень осторожные подписчики, которые вступили в сообщество со своих реальных анкет. Ниже публикуем небольшой список, можете написать этим людям и задать резонный вопрос - как так получилось, что их стали интересовать маленькие мальчики. Может, подписались по ошибке? Случайно дрогнула рука? Все может быть.

Серж Маковский. Санкт-Петербург. В видеозаписях уйма концертных записей с детских мероприятий. Подписчик педофильского сообщества. https://vk.com/id82212006
Дмитрий Зотин. Пермь. В друзьях уйма аккаунтов педофилов. Подписчик педофильского сообщества. https://vk.com/id12403026
Юрий Паутов. Новосибирск. https://vk.com/id80393529
Дмитрий Константинов. Этот персонаж нам давно известен. https://vk.com/id111666832
Александр Михайлов. Омск. Доцент, преподаватель. Любитель всевозможных извращений и семейного нудизма. https://vk.com/id173579570
Игорь Королев. Череповец. https://vk.com/id191101771
Давид Крамаренко. https://vk.com/id223901429
Алекс Иванов. Краснодар. https://vk.com/id235265562


Просим жителей перечисленных выше регионов внимательно посмотреть на лица этих людей и на всякий случай хорошо запомнить, и ни на шаг не подпускать их к своим детям. Конечно, мы не исключаем, что кто-то из них действительно не знал и подписался по ошибке, но в это трудно поверить, так как подобную группу без специальной сноровки и определенных интересов найти практически не представляется возможным.

По поводу группы - мы неоднократно обращались и в Роскомнадзор, и в администрацию Вконтакте, но реакции никакой нет, блокировать этот рассадник педофилии никто не собирается.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Pavel Andreevich
:\

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети