«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 Апреля 2014

В Рунете вновь появился русскоязычный сайт с манифестом педофилов.

В Рунете вновь появился манифест педофилов. Мы уже не раз писали о закрытии Роскомнадзором различных ресурсов, где был опубликован этот документ. На этот раз для распространения идеологических документов педофилов был создан сайт по типу всем известной "Википедии". Помимо манифеста, в котором детонасильники заявляют о своих требованиях и "правах", там имеется прочая информация, которая интересует геев-педофилов - ссылки на другие подобные ресурсы, англоязычные форумы и хранилища ссылок на интересные педофилам сайты о сексуальных отношениях между детьми и взрослыми.  Сайт на этот раз зарегистрирован в Нидерландах, что не удивительно, так как с просторов нашей страны мы распространителей подобной ереси уже давно изгнали. Мы будем требовать блокировки и этого ресурса, не смотря на то, что по формальным признакам в соответствии с 139 Федеральным Законом его заблокировать сразу вряд ли удастся. Такие тексты должны быть приравнены к пропаганде педофилии. Если бы за пропаганду педофилии у нас в России сажали, как за экстремизм, многие авторы и создатели подобных сайтов уже сидели бы в тюрьме. Мы публикуем выдержки из этого текста для того, чтобы все, кто читает этот текст, четко понимали, что такое пропаганда педофилии и почему с ней нужно бороться.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети