«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 Апреля 2014

В Рунете вновь появился русскоязычный сайт с манифестом педофилов.

В Рунете вновь появился манифест педофилов. Мы уже не раз писали о закрытии Роскомнадзором различных ресурсов, где был опубликован этот документ. На этот раз для распространения идеологических документов педофилов был создан сайт по типу всем известной "Википедии". Помимо манифеста, в котором детонасильники заявляют о своих требованиях и "правах", там имеется прочая информация, которая интересует геев-педофилов - ссылки на другие подобные ресурсы, англоязычные форумы и хранилища ссылок на интересные педофилам сайты о сексуальных отношениях между детьми и взрослыми.  Сайт на этот раз зарегистрирован в Нидерландах, что не удивительно, так как с просторов нашей страны мы распространителей подобной ереси уже давно изгнали. Мы будем требовать блокировки и этого ресурса, не смотря на то, что по формальным признакам в соответствии с 139 Федеральным Законом его заблокировать сразу вряд ли удастся. Такие тексты должны быть приравнены к пропаганде педофилии. Если бы за пропаганду педофилии у нас в России сажали, как за экстремизм, многие авторы и создатели подобных сайтов уже сидели бы в тюрьме. Мы публикуем выдержки из этого текста для того, чтобы все, кто читает этот текст, четко понимали, что такое пропаганда педофилии и почему с ней нужно бороться.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети