«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 Апреля 2014

В Рунете вновь появился русскоязычный сайт с манифестом педофилов.

В Рунете вновь появился манифест педофилов. Мы уже не раз писали о закрытии Роскомнадзором различных ресурсов, где был опубликован этот документ. На этот раз для распространения идеологических документов педофилов был создан сайт по типу всем известной "Википедии". Помимо манифеста, в котором детонасильники заявляют о своих требованиях и "правах", там имеется прочая информация, которая интересует геев-педофилов - ссылки на другие подобные ресурсы, англоязычные форумы и хранилища ссылок на интересные педофилам сайты о сексуальных отношениях между детьми и взрослыми.  Сайт на этот раз зарегистрирован в Нидерландах, что не удивительно, так как с просторов нашей страны мы распространителей подобной ереси уже давно изгнали. Мы будем требовать блокировки и этого ресурса, не смотря на то, что по формальным признакам в соответствии с 139 Федеральным Законом его заблокировать сразу вряд ли удастся. Такие тексты должны быть приравнены к пропаганде педофилии. Если бы за пропаганду педофилии у нас в России сажали, как за экстремизм, многие авторы и создатели подобных сайтов уже сидели бы в тюрьме. Мы публикуем выдержки из этого текста для того, чтобы все, кто читает этот текст, четко понимали, что такое пропаганда педофилии и почему с ней нужно бороться.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети