«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 Апреля 2014

В Рунете вновь появился русскоязычный сайт с манифестом педофилов.

В Рунете вновь появился манифест педофилов. Мы уже не раз писали о закрытии Роскомнадзором различных ресурсов, где был опубликован этот документ. На этот раз для распространения идеологических документов педофилов был создан сайт по типу всем известной "Википедии". Помимо манифеста, в котором детонасильники заявляют о своих требованиях и "правах", там имеется прочая информация, которая интересует геев-педофилов - ссылки на другие подобные ресурсы, англоязычные форумы и хранилища ссылок на интересные педофилам сайты о сексуальных отношениях между детьми и взрослыми.  Сайт на этот раз зарегистрирован в Нидерландах, что не удивительно, так как с просторов нашей страны мы распространителей подобной ереси уже давно изгнали. Мы будем требовать блокировки и этого ресурса, не смотря на то, что по формальным признакам в соответствии с 139 Федеральным Законом его заблокировать сразу вряд ли удастся. Такие тексты должны быть приравнены к пропаганде педофилии. Если бы за пропаганду педофилии у нас в России сажали, как за экстремизм, многие авторы и создатели подобных сайтов уже сидели бы в тюрьме. Мы публикуем выдержки из этого текста для того, чтобы все, кто читает этот текст, четко понимали, что такое пропаганда педофилии и почему с ней нужно бороться.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети