«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

Пиратская партия подала в суд на Роскомнадзор за блог Навального

Пиратская партия подала в суд на Роскомнадзор за блог Навального Один из лидеров Пиратской партии России Павел Рассудов днем 1 апреля подал в суд на Роскомнадзор из-за блокировки блога Алексея Навального и ряда интернет-СМИ — «Грани.ру», «Каспаров.ру», «Ежедневный журнал». Об этом «Известиям» сообщила пресс-секретарь Пиратской партии Наталья Малышева.

По ее словам, первое заявление о признании незаконными действия Роскомнадзора и прокуратуры в отношении блокировок блога Алексея Навального и интернет-СМИ принято к производству Тверским судом Москвы. Пиратская партия намерена в суде доказать, что решение Роскомнадзора о закрытии блога Навального незаконно — в организации предполагают, что проиграют в судах первой инстанции, но намерены добраться до Конституционного суда.

В штабе незарегистрированной партии также говорят, что иск должен стать первым из многих — об этом заявлено на открывшемся первоапрельском онлайн-съезде Пиратской партии России. На съезде «пираты» будут среди прочего обсуждать усиление интернет-цензуры в России и давление на независимые СМИ. Обсуждение проблемы должно завершиться резолюцией, одним из пунктов которой станет заявление о начале массовой кампании по подаче судебных исков против неправомерных блокировок интернет-ресурсов в России.

Роскомнадзор заблокировал ресурсы «Грани.ру», «Каспаров.ру», «Ежедневный журнал» (ej.ru) и navalny.livejournal.com 13 марта. В сообщении ведомства говорилось, что сайты заблокированы по требованию Генпрокуратуры, поскольку «содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568491#ixzz2xdqR8Fbw

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети