«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

Пиратская партия подала в суд на Роскомнадзор за блог Навального

Пиратская партия подала в суд на Роскомнадзор за блог Навального Один из лидеров Пиратской партии России Павел Рассудов днем 1 апреля подал в суд на Роскомнадзор из-за блокировки блога Алексея Навального и ряда интернет-СМИ — «Грани.ру», «Каспаров.ру», «Ежедневный журнал». Об этом «Известиям» сообщила пресс-секретарь Пиратской партии Наталья Малышева.

По ее словам, первое заявление о признании незаконными действия Роскомнадзора и прокуратуры в отношении блокировок блога Алексея Навального и интернет-СМИ принято к производству Тверским судом Москвы. Пиратская партия намерена в суде доказать, что решение Роскомнадзора о закрытии блога Навального незаконно — в организации предполагают, что проиграют в судах первой инстанции, но намерены добраться до Конституционного суда.

В штабе незарегистрированной партии также говорят, что иск должен стать первым из многих — об этом заявлено на открывшемся первоапрельском онлайн-съезде Пиратской партии России. На съезде «пираты» будут среди прочего обсуждать усиление интернет-цензуры в России и давление на независимые СМИ. Обсуждение проблемы должно завершиться резолюцией, одним из пунктов которой станет заявление о начале массовой кампании по подаче судебных исков против неправомерных блокировок интернет-ресурсов в России.

Роскомнадзор заблокировал ресурсы «Грани.ру», «Каспаров.ру», «Ежедневный журнал» (ej.ru) и navalny.livejournal.com 13 марта. В сообщении ведомства говорилось, что сайты заблокированы по требованию Генпрокуратуры, поскольку «содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568491#ixzz2xdqR8Fbw

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети