«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

Педофилов надо не пугать, а сажать

Педофилов надо не пугать, а сажать Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран. Соловьёв: В течение многих лет идёт борьба в России с педофилами, которые здесь себя чувствуют очень-очень хорошо. Им всё нравится. При этом каждый раз, когда начинается борьба с педофилами, начинаются истошные вопли, мол зачем, что вы делаете, как можно, а педофил - это сколько лет, а педофил - это как... Возглавляет борьбу с педофилами маленькая интеллигентная скромная девочка, как может показаться некоторым, а на самом деле - железный боец, человек с удивительным характером и волей к победе, ничего не боящийся, Анна Левченко, которая когда-то всплыла на просторах интернета как Агата Кристи и начала свой крестовый поход против педофилов. Сейчас мы до Ани дозвонились и она у нас в эфире. Аня, доброе утро! Левченко: Доброе утро! Соловьёв: Я понимаю, что ты работаешь обычно допоздна, поэтому тебе тяжело так рано просыпаться, ну, прости. Ты решила добить педофилов окончательно, и что мне нравится - у нас регулярно какие-то новые законодательные инициативы появляются. Но скажи, на самом деле, что сейчас происходит в борьбе с педофилами, что мешает эту заразу добить? Левченко: Уж насколько я занимаюсь этой проблемой давно, за пять дней работы нашей "горячей линии" по обращениям граждан - это бесплатный номер, на который можно позвонить со всей страны, практически в круглосуточном режиме стали обращаться люди. И мы поняли, что проблема взаимодействия с правоохранительными органами еще до конца не решена, только в больших городах на самом деле сразу реагируют на эту ситуацию. В каких-то регионах возможно и отписки люди получают. Присылают до такой степени смешные ответы правоохранительных органов, как, например, вчера позвонил дед из Иркутска и рассказал замечательную историю, когда ему из Следственного комитета пришло письмо, где было написано, что ему отказано в возбуждении уголовного дела по совершению развратных действий в отношении его 14-летнего сына по той причине, что сын якобы достиг половой зрелости. Соловьёв: Это что за определение? Левченко: С такой дикостью я не сталкивалась, честно говоря, никогда. Мы не поверили. Когда наши ребята узнали об этом, они раз десять переспросили и попросили переслать это художество. Бывают и такие ситуации. Но это же реально просто увольнение следователя, потому что люди не только не понимают, с чём они сталкиваются, они не знают Уголовного кодекса.

Полная версия эфира:http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/24309

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети