«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

Педофилов надо не пугать, а сажать

Педофилов надо не пугать, а сажать Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран. Соловьёв: В течение многих лет идёт борьба в России с педофилами, которые здесь себя чувствуют очень-очень хорошо. Им всё нравится. При этом каждый раз, когда начинается борьба с педофилами, начинаются истошные вопли, мол зачем, что вы делаете, как можно, а педофил - это сколько лет, а педофил - это как... Возглавляет борьбу с педофилами маленькая интеллигентная скромная девочка, как может показаться некоторым, а на самом деле - железный боец, человек с удивительным характером и волей к победе, ничего не боящийся, Анна Левченко, которая когда-то всплыла на просторах интернета как Агата Кристи и начала свой крестовый поход против педофилов. Сейчас мы до Ани дозвонились и она у нас в эфире. Аня, доброе утро! Левченко: Доброе утро! Соловьёв: Я понимаю, что ты работаешь обычно допоздна, поэтому тебе тяжело так рано просыпаться, ну, прости. Ты решила добить педофилов окончательно, и что мне нравится - у нас регулярно какие-то новые законодательные инициативы появляются. Но скажи, на самом деле, что сейчас происходит в борьбе с педофилами, что мешает эту заразу добить? Левченко: Уж насколько я занимаюсь этой проблемой давно, за пять дней работы нашей "горячей линии" по обращениям граждан - это бесплатный номер, на который можно позвонить со всей страны, практически в круглосуточном режиме стали обращаться люди. И мы поняли, что проблема взаимодействия с правоохранительными органами еще до конца не решена, только в больших городах на самом деле сразу реагируют на эту ситуацию. В каких-то регионах возможно и отписки люди получают. Присылают до такой степени смешные ответы правоохранительных органов, как, например, вчера позвонил дед из Иркутска и рассказал замечательную историю, когда ему из Следственного комитета пришло письмо, где было написано, что ему отказано в возбуждении уголовного дела по совершению развратных действий в отношении его 14-летнего сына по той причине, что сын якобы достиг половой зрелости. Соловьёв: Это что за определение? Левченко: С такой дикостью я не сталкивалась, честно говоря, никогда. Мы не поверили. Когда наши ребята узнали об этом, они раз десять переспросили и попросили переслать это художество. Бывают и такие ситуации. Но это же реально просто увольнение следователя, потому что люди не только не понимают, с чём они сталкиваются, они не знают Уголовного кодекса.

Полная версия эфира:http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/24309

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети