«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



14 Января 2020
Телефонное право.
Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.
9 Января 2020
Мы можем помочь не всем
Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.
Вот так работает наш проект.
3 Декабря 2019
Вот так работает наш проект.
Многие спрашивают, а как и чем помогает наш проект, если есть правоохранительные органы, в которые мы людей в основном и отправляем? Некоторые люди обижаются. Как же так - вот они же "сдали педофила", если надо идти в СК, то зачем тогда мы?
Перестаньте выкладывать в сеть фотки своих голых детей.
2 Декабря 2019
Перестаньте выкладывать в сеть фотки своих голых детей.
Уважаемые родители. В который раз я очень вас прошу. Перестаньте, пожалуйста, выкладывать в сеть фотки своих голых детей. Это для вас эти фотки милые, смешные и вообще мимими. А тысячи педофилов не находят себе места от радости благодаря вашей беззаботной наивности.
В какой момент мы перестали понимать своих детей?
2 Декабря 2019
В какой момент мы перестали понимать своих детей?
Почему вдруг все разом потеряли связь с реальным миром и главное,в какой момент перестали понимать своих детей? Неужели кто-то правда верит, что все зло - от телефонов, интернета и компьютерных игр? Очнитесь вы, наконец!
28 Ноября 2019
Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.
Химическая кастрация
28 Ноября 2019
Химическая кастрация
Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.
26 Ноября 2019
Про то, что стыдно
А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.
25 Ноября 2019
Рабочие будни
Сегодняшнее обращение:
«Знакомый мужчина, в чьем доме обратившийся делает ремонт, проживает с гражданской женой, дочерью, двумя проститутками и несовершеннолетней дочерью одной из проституток.
23 Ноября 2019
Работа с людьми всегда сложная.
Работа с людьми всегда сложная. У нас - особенно. Три месяца назад обратилась женщина. Обвиняет бывшего мужа в том, что он совершал развратные действия в отношении ее трехлетней дочери.
15 Ноября 2019
И снова про насилие и насильников.
И снова про насилие и насильников.
Бытует мнение, что пострадать от насилия может только человек с психологией жертвы. Что вот женщина или ребенок как-то особенным образом себя повели, чем привлекли внимание маньяка, насильника или домашнего абьюзера. А все остальные женщины и дети в безопасности.
12 Ноября 2019
Новая работа
Друзья! У меня новая работа! Теперь я буду заниматься детскими темами в регионах РФ для отдела «Регионы» русской редакции RT. Естественно, буду освещать проблему педофилии, насилия в семье, вопросами с опекой, сложными ситуациями с преступлениями против несовершеннолетних, детской преступностью, а так же проблемами образования и воспитания детей.
31 Октября 2019
Попытайтесь услышать ваших детей.
Сосед прислал видео. Скачал 2 недели назад в школьном чате. Парень 17 лет застрелился из ружья. Видео не могу публиковать из этических соображений, там секунда - и нет пол головы и мозги по стене.
Ждут педофилов из тюрьмы
24 Октября 2019
Ждут педофилов из тюрьмы
Казалось бы, педофилов в нашем обществе презирают все. Если мужчина посягнул на ребенка, он навсегда становится отбросом общества. Но оказывается есть те, кто становится на их защиту. И это зачастую женщины. Матери, жены, сожительницы и любовницы.
ни одна социальная сеть не сравнится по уровню опасности с "Вконтакте".
23 Октября 2019
ни одна социальная сеть не сравнится по уровню опасности с "Вконтакте".
Мы много говорили о том, сколько опасностей детей подстерегает в интернете. Но мир меняется и уже редкий подросток может представить свою жизнь без соцсетей. Это объективная реальность. Дети с семи лет заводят свои каналы на youtube , постят фотки в инстаграме, ведут трансляции в перископе.
Что делать, если ваш ребенок стал жертвой педофила в Сети?
23 Октября 2019
Что делать, если ваш ребенок стал жертвой педофила в Сети?
Что делать, если ваш ребенок стал жертвой педофила в Сети?

Число преступлений, совершаемых в отношении детей в социальных сетях, неуклонно растет. Особое место среди них занимают преступления сексуального характера. Сексуальные домогательства, развратные действия, вымогательство интимных фотографий и видео и последующий шантаж этими же снимками...
22 Октября 2019
Позиция "Моя хата с краю, ничего не знаю"
Я снова очень зла. Подруга тегнула меня в посте с просьбой проконсультировать своего знакомого. Чел написал, что на протяжении трех лет наблюдает за странной соседской семьей, и они вызывали подозрения всегда (крики, шум неадекватный), а сейчас от соседей раздаются вопли ребенка и есть абсолютно обоснованные подозрения, что его бьют.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети