«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



1 Октября 2018
Два дня назад одиннадцатилетняя девочка вышла из окна многоэтажки
О таком вообще не хочется писать, но надо.
В мае этого года к нам на горячую линию обратился отец десятилетней девочки и сообщил, что совместно с дочерью не проживает, но узнал от её подруги о том, что к ней пристает отчим, совместно с которым сейчас проживает ребенок и его бывшая жена.
26 Сентября 2018
Сферический педофил в вакууме
Знаете, что такое сферический педофил в вакууме? Это педофил, который хочет совратить ребенка. Гад, нехороший человек, редиска. Но ни один педофил не может совратить ребенка, не найдя в среду, способствующую этому.
28 Августа 2018
Гомосексуал - не значит педофил.
Сегодня ночью у меня в фейсбуке было обращение по теме #сдайпедофила , о котором я хочу немножко рассказать, потому что невозможно же уже.
У меня ни в коем случае нет претензий к женщине, которая мне его написала, потому что в нашей стране люди вообще не информированы по этому поводу.
Итак, детский лагерь за границей.
23 Августа 2018
Как защитить своих детей от педофилов в сети?
Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.
Лидер движения "Сдай педофила" Анна Левченко о 10-летней борьбе с педофилами
22 Августа 2018
Лидер движения "Сдай педофила" Анна Левченко о 10-летней борьбе с педофилами
Вот уже 10 лет я занимаюсь борьбой с педофилами. Началось всё в далеком 2005 в Воронеже. Мне было 15, я увлекалась рок-музыкой, дни напролет слушала "Агату Кристи" и мечтала когда-нибудь создать свою группу. Подруга предложила записаться в объединение "Максимум" - творческий кружок в воронежском дворце пионеров.
22 Августа 2018
Лидеру движения "Сдай педофила" требуется помощь правозащитников
Уважаемые правозащитницы и правозащитники, феминистки, руководители НКО по защите от семейного насилия, у меня к вам такое дело.
В последнее время ко мне обращаются не только по теме насилия над детьми. Да и в этой теме постоянно всплывает и насилие (физическое и психологическое) в отношении женщин. Обращаются из разных регионов.
16 Августа 2018
Вопрос от лидера движения "Сдай педофила" о ложном доносе
У меня этический вопрос.
Как считаете, если человек не важно какого пола, звонит на горячую линию и рассказывает про педофила, а потом выясняется, что он умышленно оговорил человека, невиновного абсолютно, преследуя личную выгоду или какие-то внутрисемейные разборки таким образом пытаясь разрулить, как считаете, стоит ли добиваться в отношении такого человека возбуждения дела за заведомо ложный донос и дачу заведомо ложных показаний?
15 Августа 2018
Просьба ко всем, кто обращается за помощью.
У меня огромная просьба ко всем, кто обращается к нам за помощью. Если вам была дана четкая инструкция к действию, а вы решили поступить иначе, потому что вам лично показалось, что так будет лучше, и получилась какая-то фигня в итоге, не надо винить нас.

Обращение на горячую линию
9 Августа 2018
Обращение на горячую линию
Поступило обращение на горячую линию от мамы восемнадцатилетней девочки. У девочки начались проблемы психологического характера и ее долго водили по психологам, пока она не рассказала, что приставал отчим.
8 Августа 2018
О реабилитационных центрах
Сегодняшняя ночь обнажила еще одну важную проблему. Реабилитационные центры для женщин и детей, пострадавших от насилия, даже если они есть в регионе (Даже в Москве!) принимают только при наличии паспорта и соответствующей прописки в нем. Мне кажется, что это путь в никуда.
Как правильно оставить обращение
7 Августа 2018
Как правильно оставить обращение
Хочу поднять сейчас здесь очень животрепещущую лично для меня тему. По поводу обращений в организацию "Сдай педофила".
Друзья, к сожалению, сложилась типичная практика, что если у вас возникает необходимость обратиться в нашу организацию, вы пишете мне лично.
27 Июля 2018
Мамочки Серпухова требуют увольнения матери Александра Сёмина, убийцы пятилетней Вайды.
В ответе ли мать за сына?
Мамочки Серпухова требуют увольнения матери Александра Сёмина, убийцы пятилетней Вайды. Мать Сёмина работает в детском саду.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Октября Родительские чаты - вселенское зло. Родительские чаты - вселенское зло. Это концентрация ада, некомпетентности, безответственности и истерии. Вот очередное тому подтверждение.
Рассылают который год одну и ту же фигню.

1 Октября Два дня назад одиннадцатилетняя девочка вышла из окна многоэтажки О таком вообще не хочется писать, но надо.
В мае этого года к нам на горячую линию обратился отец десятилетней девочки и сообщил, что совместно с дочерью не проживает, но узнал от её подруги о том, что к ней пристает отчим, совместно с которым сейчас проживает ребенок и его бывшая жена.

26 Сентября Сферический педофил в вакууме Знаете, что такое сферический педофил в вакууме? Это педофил, который хочет совратить ребенка. Гад, нехороший человек, редиска. Но ни один педофил не может совратить ребенка, не найдя в среду, способствующую этому.

26 Сентября Лидер движения "Сдай педофила" приняла участие в семинаре «Поколение Z: цифровая культура поведения и безопасность». В понедельник приняла участие в семинаре для специалистов Служб сопровождения Дубненского зонального объединения Министерства образования Московской области
«Поколение Z: цифровая культура поведения и
безопасность».

Социальные сети