«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



29 Июня 2020
Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю
Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.
Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России
9 Июня 2020
Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России
09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!
Обращение в онлайн-приемную
21 Апреля 2020
Обращение в онлайн-приемную
Вчера в нашу онлайн-приемную движения «сдай педофила» Вконтакте поступило обращение от женщины, которая случайно наткнулась на прямой эфир в одноклассниках, где парень лапал маленькую девочку и за донаты совершал развратные действия.
Дети на карантине
6 Апреля 2020
Дети на карантине
Уважаемые родители! Как лидер движения «сдай педофила» настоятельно вас прошу, пока дети на карантине - будьте внимательны к тому, чем они занимаются в своих гаджетах и с кем переписываются от скуки.
Контроль родителей во время самоизоляции
1 Апреля 2020
Контроль родителей во время самоизоляции
Уважаемые родители! Как руководитель движения «сдай педофила» настоятельно прошу вас во время самоизоляции, пока ваши дети сидят дома и много времени проводят в социальных сетях, усилить контроль и поговорить с ребенком о безопасности в сети.
18 Марта 2020
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени.
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!
17 Марта 2020
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!
Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!
 Рекомендации для родителей.
3 Марта 2020
Рекомендации для родителей.
Что делать, если ребенок стал жертвой педофила в сети? Внимательно прочитайте наши рекомендации и распространите среди друзей. Это поможет оградить детей от сетевых педофилов и повысит шансы привлечь педофила к уголовной ответственности. Зачастую родители на эмоциях совершают фатальные ошибки, в результате чего педофил остается безнаказанным.
3 Марта 2020
Педофил вымогает интимные фото.
Таких сообщений я получаю каждый день по несколько штук. Пишут и дети, и родители. И в чат сообщества «сдай педофила» и мне лично. Сейчас написала четырнадцатилетняя девочка. Педофил вымогает у нее интимные фото. Очень часто детей шантажируют, находят любые способы заставить ребенка отправить такие фото.
29 Февраля 2020
Жалоба на школьную учительницу
Сегодня в движение "Сдай педофила" обратилась женщина с жалобой на школьную учительницу, которой одна из родительниц сообщила о сексуальном насилии над ребенком. Жалоба на то, что учительница не приняла мер, оболгала девочку, заявив, что та просто фантазирует и вообще спустила дело на тормозах.
Ищем активистов!
26 Февраля 2020
Ищем активистов!
Всем, всем, всем! Ищем активистов!
Мы долго думали над многими вопросами касаемо деятельности движения и решили осуществить некоторые идеи. Обновить проект! Внести корректировки и изменения в работе, поднять деятельность на более высокий и качественный уровень. Это время настало!
Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях
26 Февраля 2020
Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях
Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети