«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости



Анна Левченко, комментарии в СМИ
8 Декабря 2020
Анна Левченко, комментарии в СМИ
П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.
"Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2
7 Декабря 2020
"Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2
Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.
"Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1
6 Декабря 2020
"Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1
Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.
Книга Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети!"
5 Декабря 2020
Книга Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети!"
В настоящее время проблема борьбы с сексуальными преступлениями против детей в мире стоит особенно остро. Кривая статистики из года в год неуклонно ползет вверх. Ежедневно в СМИ появляется информация о чудовищных преступлениях, совершаемых педофилами в России. За последние двадцать лет, начиная с девяностых годов, наша страна стала Меккой секс-туризма для растлителей со всего мира. Сюда регулярно приезжают целые организованные группы любителей «детской клубнички», которые «отмечаются» сотнямии преступлений в отношении малолетних детей — чаще всего, остающихся безнаказанными. Также наблюдается всплеск внутрисемейного сексуального насилия. Педофилы нападают на детей средь бела дня.
Психология педофилов.
4 Декабря 2020
Психология педофилов.
Можно выделить общие психологические черты, свойственные педофилам. Для них характерны низкая самооценка, неуверенность в себе как в сексуальном партнере, страх перед общением с взрослыми женщинами. Они необщительны, тревожны, пугливы, не способны сдерживать свои импульсы. Эти личностные особенности формируются под влиянием нескольких факторов. «Большинство педофилов в детстве были жертвами насилия, — говорит Инна Ушакова. — Их избивали, унижали, насиловали, они пережили инцест. По данным немецкого психолога Грота4 80% педофилов сами перенесли в детстве какую-либо сексуальную травму.
Форум педофилов
2 Декабря 2020
Форум педофилов
Добрый день.
У нас сегодня очередное обращение по поводу широко известного в узких кругах форума педофилов "нимфетомания".
Мы уже сбились со счета, сколько раз его закрывали. Жаловались мы на него и писали во все инстанции аж с 2011 года. Иногда получалось снести им домен, но они быстро переносили свой форум на другой и так прыгали по всем доменным зонам много лет подряд.
#ПустьМамаУслышит
2 Декабря 2020
#ПустьМамаУслышит
Большинство жертв педофилов молчат о том, что пережили. Именно по этому во всем мире так много педофилов, которые совершенно безнаказанно продолжают дышать одним с нами воздухом, ходить по нашим улицам и припеваючи живут по соседству. Совсем рядом. Иногда так близко, что сказать об этом нет сил. Друзья, соседи, учителя, отчимы и даже родные отцы. Чего только не случается. Но вокруг этой темы заговор молчания только усиливается. А жертвы педофилов бьются, как раненые птицы о стекло, и стремительно падают вниз. И там, внизу, уже горы трупов. Миллионы истерзанных душ. И нет ни одного человека, который смог бы поймать, удержать, помочь, выслушать.
Сама виновата!
1 Декабря 2020
Сама виновата!
Очень часто мы сталкиваемся с тем, что вместо педофила в случившемся обвиняют жертву. Мол, сама виновата! Что короткую юбку надела? А фотографии в обтягивающей одежде зачем в соцсети выкладывала? Ну понятно же, что сама хочет секса! Вот и пишут ей мужики!

Еще раз поясним, что мы категорически не поддерживаем виктимблейминг - обвинение жертвы в совершенном против нее же самой преступлении. И по пунктам:
"Зеленая Комната"
30 Ноября 2020
"Зеленая Комната"
Вот так выглядит "зеленая комната" в Перми. Такая же теперь работает и в Кировской Области, и в Воронеже, говорят, есть. Совершенно непонятно, что мешает сделать такие же в каждом регионе, хотя бы по одной.
Взаимодействие проекта с правоохранительными органами
29 Ноября 2020
Взаимодействие проекта с правоохранительными органами
Сейчас немного расскажу об оперативном взаимодействии нашего проекта с правоохранительными органами. На сколько эффективна эта работа! Прошли те времена, когда чтобы что-то выяснить, надо было бежать стремглав на другой конец города, писать заявление, бегать по кабинетам только для того, чтобы выяснить простую информацию. Вот пример:
При чем здесь "Сдай педофила"?)
28 Ноября 2020
При чем здесь "Сдай педофила"?)
Чтобы не пугать вас этим чудесным, солнечным субботним утром очередными жуткими историями про педофилов и изнасилованных детей, решила вас немножко повеселить. Сегодня ночью изучала базу горячей линии "Сдай педофила" и читала текстовые расшифровки обращений людей. Наши трудолюбивые операторы фиксируют абсолютно все обращения, даже самые глупые, курьезные, и не по теме. Потому что все надо протоколировать. И вот, в поисках важной информации я случайно наткнулась на несколько расшифровок, которыми просто не могу не поделиться с вами.
28 Ноября 2020
А что мы все о плохом?)
А знаете, что очень приятно? Когда приходишь в следственный отдел давать очередные показания, 5 минут болтаешь со знакомым уже по предыдущим делам следователем, а в это время в кабинет просачиваются еще несколько следователей, рассаживаются вокруг на стульях, смотрят на тебя, как на некое уникальное явление, и наперебой начинают расспрашивать даже не по делу, а в принципе о нашей работе.
27 Ноября 2020
Первое наше громкое дело
Если у вас свободный вечер и вы не знаете, что посмотреть, предлагаем вам посмотреть программу "Честный детектив" про самое первое наше громкое дело, которое состоялось благодаря руководителю движения "Сдай Педофила" Анне Левченко.
Что такое педоистерия?
27 Ноября 2020
Что такое педоистерия?
Что такое педоистерия?
«Чем отличается педагог от педофила? — Педофил действительно любит детей» — помните этот анекдот? Некоторым он даже кажется смешным, или даже забавным. В каждой шутке есть доля шутки, как говорится. А для педофилов это не просто смешной анекдот. Это смысл их жизни.
27 Ноября 2020
Вы пробовали обращаться в правоохранительные органы?
Мы тут подумали и решили, что иногда будем публиковать архивные посты из моего блога о тех ситуациях, которые повторяются из года в год и являются абсолютно типичными для любого города в нашей стране.

Вы пробовали когда-нибудь обращаться в правоохранительные органы? Уверена, что каждый из вас, кто сейчас читает этот пост, когда-нибудь обращался за помощью к нашим стражам закона. Ну вот, написали вы заявление, а дальше что? Правильно, пошли отписки, начали гонять вас по кабинетам и ведомствам, а дело все не двигается с мертвой точки. И так даже по самым простым, бытовым вопросам. А что происходит, если речь идет о преступлениях, которые совершаются в сети интернет теми же педофилами?
История про девочку и парня с ВИЧ
27 Ноября 2020
История про девочку и парня с ВИЧ
К сожалению, очень часто педофилы получают совсем небольшие сроки. Так, новосибирский репер Дмитрий Мартель отсидел меньше двух лет за совращение четырнадцатилетней девочки и заражение её ВИЧ. К сожалению, сколько ему точно дали, после того, как мы опубликовали историю несчастной девочки и подняли на уши правоохранительные органы, сейчас сказать трудно - не всегда нам сообщают об исходе дела. Но давайте попробуем восстановить события.
Ну и еще немного о наших прошлых достижениях!
27 Ноября 2020
Ну и еще немного о наших прошлых достижениях!
Мы будем вам периодически рассказывать о тех педофилах, которые уже сидят за решеткой благодаря нашему проекту.

Итак, Сергей Грушевский. Продюсер детских проектов. Совращал мальчиков, обещая сделать из них звезд. В 2018 году его приговорили к 17 годам лишения свободы.

А история была такая:
Манифест педофилов
27 Ноября 2020
Манифест педофилов
Манифест педофилов.Вызов обществу, пропаганда и открытое заявление права на насилие над ВАШИМИ детьми.

Мы много раз писали о том, что педофилы уже много лет сбиваются в целые сообщества и не просто совращают и насилуют детей, а подводят под свои преступления целую идеологию. Так называемые "бойлаверы" - педофилы, которые совращают только мальчиков, даже создали целый манифест, который до сих пор активно распространяют в своей среде. Мы опубликуем цитаты из этого "документа" только с одной целью - чтобы вы поняли масштаб катастрофы и заглянули им в головы.
Педофилия в социальных сетях
26 Ноября 2020
Педофилия в социальных сетях
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.
Форумы педофилов
26 Ноября 2020
Форумы педофилов
На этот раз я расскажу вам про форумы педофилов.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети