«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
29 Апреля 2017

В Туве педофил надругался над 10-летним сыном соседей

В Туве педофил надругался над 10-летним сыном соседей В Туве перед судом предстал мужчина, который обвинялся в изнасиловании и причинении вреда здоровью несовершеннолетнему.

Согласно материалам уголовного дела, инцидент произошел 18 января 2016 года. В тот день 55-летний местный житель. проходя по улице, встретил 10-летнего мальчика, с родителями которого обвиняемый был раньше знаком. Злоумышленник предложил мальчику послушать с ним музыку, для чего и пригласил его с себе домой. Когда же подросток пришел к нему в гости, мужчина набросился на свою жертву и надругался над ребенком, применяя насилие.

В скором времени извращенец был задержан. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов собрали достаточно улик, благодаря которым вина мужчины была доказана. Суд приговорил насильника к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети