«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7 Апреля 2014

В Приморье капитан МВД, изнасиловавший первоклассницу, получил 22 года колонии

 В Приморье капитан МВД, изнасиловавший первоклассницу, получил 22 года колонии Приморский краевой суд вынес приговор офицеру полиции, который признан виновным в педофилии. Страж порядка надругался над малолетней девочкой в Находке. Злоумышленник выследил школьницу, когда она возвращалась из магазина.

По решению суда 47-летний дежурный изолятора временного содержания межмуниципального ОВД "Партизанский" капитан полиции Владимир Бондаренко проведет за решеткой 22 года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт краевой прокуратуры.

Кроме того, Бондаренко лишен права заниматься образовательной и воспитательной деятельностью несовершеннолетних на 12-летний срок. Также суд лишил педофила специального звания капитана полиции и ограничил его свободу после отбытия основного наказания еще на 2 года.

Как ранее сообщалось, 2 апреля 2013 года в Находке страж порядка выследил ученицу первого класса на пути из магазина, а потом "беспрепятственно вошел в квартиру вслед за ребенком", открывшим ключами дверь. Там капитан Бондаренко надругался над девочкой в различной форме.

Когда домой вернулась с работы мать потерпевшей, заплаканная девочка рассказала ей о случившемся. В 5:00 женщина написала заявление в полиции. А первоклассницу, получившую тяжелую душевную травму, передали психологам.

К поискам извращенца сразу подключились оперативники уголовного розыска, следователи, эксперты-криминалисты и кинологи с собаками. Вскоре его удалось вычислить.

Как отмечали в СК РФ, "под давлением неопровержимых улик сотрудник полиции признался в содеянном". Показания подследственного были проверены на месте преступления. Бондаренко показал оперативникам, "как следил за своей жертвой, как попал в квартиру и что там произошло".

Офицеру инкриминировали п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

Вынесенный приговор еще не вступил в законную силу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети