«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7 Апреля 2014

В Приморье капитан МВД, изнасиловавший первоклассницу, получил 22 года колонии

 В Приморье капитан МВД, изнасиловавший первоклассницу, получил 22 года колонии Приморский краевой суд вынес приговор офицеру полиции, который признан виновным в педофилии. Страж порядка надругался над малолетней девочкой в Находке. Злоумышленник выследил школьницу, когда она возвращалась из магазина.

По решению суда 47-летний дежурный изолятора временного содержания межмуниципального ОВД "Партизанский" капитан полиции Владимир Бондаренко проведет за решеткой 22 года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт краевой прокуратуры.

Кроме того, Бондаренко лишен права заниматься образовательной и воспитательной деятельностью несовершеннолетних на 12-летний срок. Также суд лишил педофила специального звания капитана полиции и ограничил его свободу после отбытия основного наказания еще на 2 года.

Как ранее сообщалось, 2 апреля 2013 года в Находке страж порядка выследил ученицу первого класса на пути из магазина, а потом "беспрепятственно вошел в квартиру вслед за ребенком", открывшим ключами дверь. Там капитан Бондаренко надругался над девочкой в различной форме.

Когда домой вернулась с работы мать потерпевшей, заплаканная девочка рассказала ей о случившемся. В 5:00 женщина написала заявление в полиции. А первоклассницу, получившую тяжелую душевную травму, передали психологам.

К поискам извращенца сразу подключились оперативники уголовного розыска, следователи, эксперты-криминалисты и кинологи с собаками. Вскоре его удалось вычислить.

Как отмечали в СК РФ, "под давлением неопровержимых улик сотрудник полиции признался в содеянном". Показания подследственного были проверены на месте преступления. Бондаренко показал оперативникам, "как следил за своей жертвой, как попал в квартиру и что там произошло".

Офицеру инкриминировали п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

Вынесенный приговор еще не вступил в законную силу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети