«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7 Апреля 2014

В Приморье капитан МВД, изнасиловавший первоклассницу, получил 22 года колонии

 В Приморье капитан МВД, изнасиловавший первоклассницу, получил 22 года колонии Приморский краевой суд вынес приговор офицеру полиции, который признан виновным в педофилии. Страж порядка надругался над малолетней девочкой в Находке. Злоумышленник выследил школьницу, когда она возвращалась из магазина.

По решению суда 47-летний дежурный изолятора временного содержания межмуниципального ОВД "Партизанский" капитан полиции Владимир Бондаренко проведет за решеткой 22 года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт краевой прокуратуры.

Кроме того, Бондаренко лишен права заниматься образовательной и воспитательной деятельностью несовершеннолетних на 12-летний срок. Также суд лишил педофила специального звания капитана полиции и ограничил его свободу после отбытия основного наказания еще на 2 года.

Как ранее сообщалось, 2 апреля 2013 года в Находке страж порядка выследил ученицу первого класса на пути из магазина, а потом "беспрепятственно вошел в квартиру вслед за ребенком", открывшим ключами дверь. Там капитан Бондаренко надругался над девочкой в различной форме.

Когда домой вернулась с работы мать потерпевшей, заплаканная девочка рассказала ей о случившемся. В 5:00 женщина написала заявление в полиции. А первоклассницу, получившую тяжелую душевную травму, передали психологам.

К поискам извращенца сразу подключились оперативники уголовного розыска, следователи, эксперты-криминалисты и кинологи с собаками. Вскоре его удалось вычислить.

Как отмечали в СК РФ, "под давлением неопровержимых улик сотрудник полиции признался в содеянном". Показания подследственного были проверены на месте преступления. Бондаренко показал оперативникам, "как следил за своей жертвой, как попал в квартиру и что там произошло".

Офицеру инкриминировали п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

Вынесенный приговор еще не вступил в законную силу.

Возврат к списку

  • 0 комментариев
  • |
  • |
    • Поделиться:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.