«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7 Апреля 2014

В Приморье капитан МВД, изнасиловавший первоклассницу, получил 22 года колонии

 В Приморье капитан МВД, изнасиловавший первоклассницу, получил 22 года колонии Приморский краевой суд вынес приговор офицеру полиции, который признан виновным в педофилии. Страж порядка надругался над малолетней девочкой в Находке. Злоумышленник выследил школьницу, когда она возвращалась из магазина.

По решению суда 47-летний дежурный изолятора временного содержания межмуниципального ОВД "Партизанский" капитан полиции Владимир Бондаренко проведет за решеткой 22 года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт краевой прокуратуры.

Кроме того, Бондаренко лишен права заниматься образовательной и воспитательной деятельностью несовершеннолетних на 12-летний срок. Также суд лишил педофила специального звания капитана полиции и ограничил его свободу после отбытия основного наказания еще на 2 года.

Как ранее сообщалось, 2 апреля 2013 года в Находке страж порядка выследил ученицу первого класса на пути из магазина, а потом "беспрепятственно вошел в квартиру вслед за ребенком", открывшим ключами дверь. Там капитан Бондаренко надругался над девочкой в различной форме.

Когда домой вернулась с работы мать потерпевшей, заплаканная девочка рассказала ей о случившемся. В 5:00 женщина написала заявление в полиции. А первоклассницу, получившую тяжелую душевную травму, передали психологам.

К поискам извращенца сразу подключились оперативники уголовного розыска, следователи, эксперты-криминалисты и кинологи с собаками. Вскоре его удалось вычислить.

Как отмечали в СК РФ, "под давлением неопровержимых улик сотрудник полиции признался в содеянном". Показания подследственного были проверены на месте преступления. Бондаренко показал оперативникам, "как следил за своей жертвой, как попал в квартиру и что там произошло".

Офицеру инкриминировали п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

Вынесенный приговор еще не вступил в законную силу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 Апреля Власти Индии одобрили смертную казнь для педофилов Правительство Индии одобрило смертную казнь для виновных в изнасиловании детей, которым не исполнилось 12 лет. Об этом сообщает Press Trust of India. По имеющейся информации, соответствующий приказ был одобрен кабинетом премьер-министра Нарендры Моди, а после отправлен президенту на утверждение.

18 Апреля 36-летний мужчина сядет в тюрьму за 15-летнюю любовницу Следственным отделом по городу Переславлю-Залесскому СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

11 Апреля Липчанина будут судить за похищение и убийство инвалида, которого он заподозрил в педофилии В Липецке расследовали громкое дело о похищении и убийстве инвалида, которое произошло летом прошлого года. Все случилось 26 июня, в тот день в 20 микрорайоне пропал 38-летний Сергей Степанов. Мужчина страдал задержкой умственного развития и являлся инвалидом II группы. По словам местных жителей, ввиду болезни Сергей часто общался с местной детворой и практически не превосходил их в развитии. Родственники, полиция и волонтеры искали мужчину почти неделю. Пока 30 июня садоводы не наткнулись на труп со связанными руками и ногами, и кляпом во рту. В таком виде Сергея нашли в одном из заброшенных домиков товарищества «Венера», в районе Елецкого шоссе.

10 Апреля Российский сенатор выступил за возвращение смертной казни для педофилов Член Совета Федерации Франц Клинцевич жестко отреагировал на мягкий, по его мнению, приговор педофилу из подмосковного Обнинска, которому Калужский областной суд определил 18 лет строгого режима за 64 эпизода насилия над несовершеннолетними девочками, младшей из которых было всего девять лет.

Социальные сети