«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Августа 2014

В Оренбуржье педофил приговорен к 13 годам лишения свободы

В Оренбуржье педофил приговорен к 13 годам лишения свободы В Оренбургской области пенсионер признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении пяти малолетних девочек в возрасте от пяти до 10 лет и семилетнего мальчика. Об этом сообщили 21 августа в СК СКР по региону.

Следствием и судом установлено, что в период 2012-2013 гг. пожилой мужчина в разных местах, в том числе в своем доме, надворной постройке и окрестностях жилых домов в одном из поселков Оренбургской области совершал действия сексуального характера в отношении малолетних детей.

В правоохранительные органы обратились законные представители девочек и мальчика и проинформировали о насилии. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, задержан пенсионер. Он является жителем Оренбуржья, имеет трех детей и шесть внуков.

Как отметили в следственных органах, в ходе предварительного и судебного следствия фигурант свою вину не признал. Приговором суда мужчин признан виновным в совершении четырех эпизодов преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего). Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на один год. Приговор не вступил в законную силу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети