«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Декабря 2014

В Оренбурге разыскивают педофила, нападающего на детей в лифтах

В Оренбурге разыскивают педофила, нападающего на детей в лифтах В Оренбурге полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в нескольких преступлениях сексуального характера, совершенных в период период с июля 2013 года по ноябрь 2014 года.

Неизвестный мужчина совершал развратные и насильственные действия в кабинах лифтов многоэтажных домов. Его жертвами становились несовершеннолетние девочки возрастом от 10 до 16 лет.

Описание преступника очевидцами: на вид 30-40 лет, рост 180-185 см, европеоидной внешности, плотного телосложения, кожа лица бледная, на лице присутствует раздражение в виде покраснений и высыпаний, черты лица крупные, глаза большие темные, нос средний, ноздри широкие, губы пухлые, короткая стрижка, волосы темно-русые, имеет бакенбарды.

Нападавший располагает следующими вариантами одежды:
1. футболка розового цвета и бриджи цвета хаки.
2. Темная дутая куртка до пояса без нижней резинки, шапка вязаная черного цвета с вертикальными полосками белого цвета, мужская сумочка черного цвета (носится через плечо).
3. Шапка вязанная серого цвета, плащ холщовый до колен серого цвета.

Следователи убедительно просят всех, кто подвергся похожему нападению, знаком со злоумышленником, видел последнего в своем доме, подъезде, и т.д. незамедлительно обратиться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: город Оренбург, ул.Набережная, 25/1, тел. 8 (3532) 34-38-01 или 02.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети