«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Декабря 2014

В Оренбурге разыскивают педофила, нападающего на детей в лифтах

В Оренбурге разыскивают педофила, нападающего на детей в лифтах В Оренбурге полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в нескольких преступлениях сексуального характера, совершенных в период период с июля 2013 года по ноябрь 2014 года.

Неизвестный мужчина совершал развратные и насильственные действия в кабинах лифтов многоэтажных домов. Его жертвами становились несовершеннолетние девочки возрастом от 10 до 16 лет.

Описание преступника очевидцами: на вид 30-40 лет, рост 180-185 см, европеоидной внешности, плотного телосложения, кожа лица бледная, на лице присутствует раздражение в виде покраснений и высыпаний, черты лица крупные, глаза большие темные, нос средний, ноздри широкие, губы пухлые, короткая стрижка, волосы темно-русые, имеет бакенбарды.

Нападавший располагает следующими вариантами одежды:
1. футболка розового цвета и бриджи цвета хаки.
2. Темная дутая куртка до пояса без нижней резинки, шапка вязаная черного цвета с вертикальными полосками белого цвета, мужская сумочка черного цвета (носится через плечо).
3. Шапка вязанная серого цвета, плащ холщовый до колен серого цвета.

Следователи убедительно просят всех, кто подвергся похожему нападению, знаком со злоумышленником, видел последнего в своем доме, подъезде, и т.д. незамедлительно обратиться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: город Оренбург, ул.Набережная, 25/1, тел. 8 (3532) 34-38-01 или 02.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети