«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
12 Января 2016

Педофил насиловал мальчика из детдома несколько дней

Педофил насиловал мальчика из детдома несколько дней Расследование дела о похищении ребенка завершено
Следователи завершили расследование уголовного дела по факту похищения воспитанника Абдулинского детского дома, сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области. Напомним, происшествие случилось в июле прошлого года.

42-хлетний мужчина, имеющий не снятую и не погашенную судимость за похищение и преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, ведя бродяжнический образ жизни, 24 июля 2015 года прибыл в город Абдулино.

На следующий день путем обмана главный фигурант дела выманил из детского дома десятилетнего мальчика и увёз в Челябинск. Там, совершая в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера, он пробыл до задержания сотрудниками правоохранительных органов 28 июля.

Экспертиза показала, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством в виде легкой умственной отсталости со значительными нарушениями поведения. У него диагностировали также расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии.

С учетом выводов комиссии экспертов о необходимости применения в отношении задержанного мер медицинского характера, уголовное дело направлено для утверждения постановления и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Следственный отдел также сообщает, что уголовное дело в отношении бывшего директора Абдулинского детского дома и главы района Сергея Буйлова, обвиняемого органами следствия в халатности, повлекшей похищение воспитанника, в настоящее время судом рассматривается по существу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети