«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7 Апреля 2014

40 тыс. руб. заплатил насильник 5-ти летней девочки из Омской области в качестве возмещения морального ущерба.

40 тыс. руб. заплатил насильник 5-ти летней девочки из Омской области в качестве возмещения морального ущерба. Судебные приставы Усть-Ишимского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области взыскали моральный вред с гражданина, находящегося в местах лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Житель районного центра Усть-Ишимского района Омской области 63-летний Николай О., находясь у себя в сарае в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия с 5-летней девочкой, проживающей по соседству. Омский областной суд признал гражданина виновным: преступник приговорен к трём годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима, а также к ограничению свободы сроком один год. В рамках уголовного дела с гражданским иском о взыскании 100 000 рублей компенсации морального вреда в суд обратилась мама потерпевшей малышки. Иск был удовлетворен частично: суд постановил взыскать со злоумышленника 40 000 рублей.

Исполнительное производство было возбуждено в Усть-Ишимском районном отделе судебных приставов. Как правило, взыскание задолженности с осужденных – процесс сложный в силу специфического положения должника. Однако судебные приставы добились исполнения решения суда, направив постановление на удержание из пенсии. В результате задолженность в течение нескольких месяцев была погашена в полном объеме.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети