«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
5 Августа 2015

В Нижнем Новгороде расследуют жестокое убийство шестерых детей и их матери

В Нижнем Новгороде расследуют жестокое убийство шестерых детей и их матери  Стало известно о жутком преступлении в Нижнем Новгороде. Из детского сада позвонили в полицию и сообщили, что уже неделю шесть малышей, все они из одной семьи, не приходят в группы.
В квартиру, где была прописана семья, следователям пришлось забираться через окно. Увиденное заставило их содрогнуться: были обнаружены, по словам полицейских, "даже не тела, а расчленённые останки детей". Вероятно, убита и мать.
Что произошло, сейчас пытаются установить правоохранительные органы. Возможно, пролить свет на эту историю поможет глава семейства, которого ищут.
Они боятся поверить в случившееся и в недоумении обсуждают, как страшная трагедия могла произойти в их доме, буквально под носом, на втором этаже, в одной из квартир. Все жильцы знали — там живет многодетная семья, шесть детей, вот-вот появится седьмой. Но дом оцеплен, вокруг — оперативники, которые на глазах у Валентины Николаевны вынесли несколько пакетов с расчлененными останками ее беременной дочери и шестерых внуков.
"Я в Коврове позвонила в милицию спросить телефон здешней милиции, потому что дочь не выходит на связь. Она мне послала посылку, и посылка пришла очень быстро, и мне хотелось порадоваться, поблагодарить ее", - рассказывает она.
Но ответа от дочери все не было. С 25 августа не видели ни маму, ни детей и в детском саду. Отец семейства забрал их вещи, сказал, что вместе уезжают в отпуск в деревню. Сейчас соседи вспоминают, что примерно в это же время слышали крики из квартиры. Но на помощь никто не пришел - просто поверить, что что-то плохое могло случиться, никто не мог.
Когда сегодня в полдень оперативники вместе с бабушкой подошли к дверям квартиры, им никто не открыл. Пришлось разбить окно. То, что увидели внутри, потрясло. Через пару часов эксперты подтвердили - в полиэтиленовых пакетах тела шестерых детей и их матери. Где отец семейства - неизвестно. Как рассказывает мать убитой, дочь хотела развестись и даже, возможно, успела подать документы, чему родные искренне были рады. Известно, что Олег Белов, которого сейчас все ищут, не раз избивал жену.
По словам бабушки, зять состоял в религиозной общине адвентистов седьмого дня и имел проблемы со здоровьем. Инвалид второй группы, он якобы состоял  на учете в психиатрическом диспансере. Сейчас эту информацию проверяют следователи.
В квартире, где были найдены тела целой семьи, эксперты продолжают работать до сих пор. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Отец семейства, Олег Белов, объявлен в розыск. В последний раз его видели соседи, накануне мужчина вышел из дома и скрылся в неизвестном направлении.
Поступают некоторые подробности. Агентству ТАСС стало известно, что отец якобы заранее готовил это преступление. По сведениям источника агентства в правоохранительных органах, 25 июля подозреваемый Олег Белов пришел в детский сад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, и взял их вещи.
Из детского сада позвонили в полицию и сообщили, что уже неделю шесть малышей, все они из одной семьи, не приходят в группы. В квартиру, где прописана семья, следователям пришлось забираться через окно. Там они обнаружили расчлененные останки детей и их матери.
Есть данные, что глава семейства страдает психическим расстройством. Для скорейшего раскрытия этого преступления из Москвы вылетела группа опытных следователей и криминалистов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети