«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7 Апреля 2014

24-летний житель Нижегородской области надругался над 10-летней девочкой

24-летний житель Нижегородской области надругался над 10-летней девочкой В Семеновском районе Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту совершения сексуального насилия в отношении ребенка. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК России.

В совершении преступления подозревается 24-летний житель Ковернинского района. По версии следствия, он 4 апреля, проезжая на мопеде по деревне Фундриково Семеновского района, заметил за ее пределами двух детей — мальчика и девочку.

Обманным путем злоумышленник увез детей за 10 километров от населенного пункта, в лес, после чего, угрожая 10-летней девочке ножом, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Мальчик, услышав угрозы в адрес девочки, убежал в лес.

В настоящее время злоумышленник взят под стражу. Свою вину он признал полностью.

Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети